• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр-43 пара вопросов

• Автор темы Автор темы Axei
  • Дата начала Дата начала
Axei, хотите, я Вам свой 43-й подарю? Все, как надо. Цевьё шатается, стволы с ржавчиной, хром внутри облез, приклад треснутый.... Но точный, собака, сил нет.:ag:

не, ну например, чем плох шат стволов, понятно, а цевья? Ток эстетика или ещё на что влияет?
страшный люфт рулевого колеса... ездить можно. Но хорошо ли это?? Если шат цевья устраивает - охоться с погремушкой. Не вопрос

--- Добор поста---

Цевьё шатается, стволы с ржавчиной, хром внутри облез, приклад треснутый.... Но точный, собака, сил нет.
+100500
Убил своим постом!! :ag:
Нет. Пусть лучше у меня возьмёт. За три отдам. Шата нет. СУРОВЫЙ! Мощщщщщный!! Точный

Алексей, спасибо за разъяснения.

--- Добор поста---

Пока писал, уже ещё страница появилась.)
За предложения спасибо, я ещё, по совету товарищей советские смотрю).

как С помпой охотится слабо представляю.)
помпа стала моим первым ружьем ,и три года я ничего другого не хотел-потом полуавтомат ,потом вертикалка-горизонталка ... но с помпой несколько раз в сезон все равно хожу-старый ,надежный друг...

geor-morozov, Георгий, т.е. Успеваете в того же зайца 2-3 раза пальнуть?

выпалить магазин-дело трех секунд .удобство помпы-не в этом: гарантированная надежность-вот главная изюминка этого ружья ,всеядность -выстрелит заряд любого веса ,и возможность произвести третий выстрел -четвертый и более -это уже вслед улетающему селезню ...навык скорости перезарядки нарабатывается очень быстро

Последнее редактирование:
Ясно, спасибо, Георгий.

Утёнок, Игорь в смысле 16 калибр?

--- Добор поста---

Или иж16?

Идеальные пропорции во всём.
Возможно.
Но в 1926 году, когда устанавливались международные правила стрельбы для скита... почему-то 16 калибр забыли... 28 калибр, даже .410 вспомнили... а про 16 забыли.
Ну и как-то я не особо впечатлен разнообразием патронов и пуль для 16 калибра... Хотя ИЖ-5 и есть.

Стрелял я в молодости из одностволки 16 калибра, ничего плохого сказать не могу. Кабана валила. Но Счас все говорят бери 12... Ну я и не спорю).

geor-morozov, спасибо, но для меня за бюджет (.

Охотникам привет.
В некоторых странах его можно считать умершим... у нас - умирающим, но еще условно живым.
Некоторыми странами не интересуюсь вообще да и не интересовался никогда - живу по своей и по-своему. Руси-Матушке. Это им всё к нам охота со своим хафном. :ah:

Это им всё к нам охота со своим хафном.
Да-а...
А кто порох придумал, Иван? ;)
О-о-о-о, а что это у вас в профиле .308Win такое? Какой-то исконно-русский старообрядческий калибр? ;)

А кто порох придумал
Кстати интересно, а почему китайцы все поделывают, а о китайских ружьях чёт не слышно...

Назад
Сверху Снизу