• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России могут запретить тонировку стёкол автомобилей

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
6. В Москве и уже все больше в Питере отношение к затонированным кредитопомойкам до 3млн ценой не как к крутым перцам, а как к нищебродам выпрыгивающим из штанов.
7. Тонировка = четки или боксерские перчатки на зеркальце = крайне закомплексованная и неуверенная в себе личность, которой нужно доказать окружающим то, чем она не является.
У кого чего болит, тот о том и говорит.

спроси любого гаишника/полицая, как он настораживается, когда ночью останавливает авто затонированное наглухо
Глухая тонировка у нас запрещена.
Нечего просто так останавливать от скуки.

Евгений 77, так если согласны, то и не вешайте эти предметы.

--- Добор поста---

Лобовое 75 % светопропускаемость, боковые передние 70. Остальные хоть краской в 3 слоя красьте... Но в регламенте, который выложил выше, вообще ограничений на заводскую тонировку нет.

непосредственное - тонировка скрывает от любопытных глаз
А Чаушеско-то какое отношение к этому имеет?
спроси любого гаишника/полицая, как он настораживается, когда ночью останавливает авто затонированное наглухо и авто без тонировки.
Пусть не останавливает или пусть идёт работать в торговлю/сферу обслуживания.
с рассуждениями Акимов согласен ....
А как чётки подчёркивают неполноценность их обладателя?
Евгений 77, так если согласны, то и не вешайте эти предметы.
Ему важно наставить окружающих на путь истинный, дескать чётки и перчатки вешать нельзя, а в лес с травматом или калашматом ходят только закомплексованные задроты.

Свагор, так я и не вешал никогда , а вот машины пару раз тонировал :ag:
Но если и запретят то будет обидно только из за факта осознания запрета , и из за глупости законодателей, а не от того , что не затонирован автомобиль...:ab:

--- Добор поста---

А как чётки подчёркивают неполноценность их обладателя?
.... наличием их у обладателя :agg:

--- Добор поста---

а в лес с травматом или калашматом ходят только закомплексованные ....
Вы проницательны. :agg:

наличием их у обладателя
Что символизируют боксёрские перчатки, я догадываюсь. А про чётки... теряюсь в догадках...
Вы проницательны.
А тех, кто берёт в лес травматы Вы совместно с группой поддержки подвергните осмеянию.:ag:
Ваше мнение важно для нас.;)

Последнее редактирование:
Roland,
А я вот не Чаушеску а Милошевича вспоминаю чуть не каждый день . Не будь мы такими баранами - вышла бы совсем другая история . Ну да чего теперь задним то умом .

А по тонировке - на югах и даже у нас в жаркое лето , тонировка сильно выручает . Люди то все разные .
Я вот например люблю солнечный свет и он мне не мешает за рулем никогда , а жена моя сразу слепнет и начинаются мигрени .
На югах говорят даже салоны в авто выцветают и выгорают или нагреваются так что не сесть . Без тонировки и кондея там совсем грустно .

Последнее редактирование:
На югах говорят даже салоны в авто выцветают и выгорают или нагреваются так что не сесть . Без тонировки и кондея там совсем грустно .
В КЧР у нас на развозке - тонированная буханка. К тому что это ЮГ - прибавьте высоту над уровнем моря в километр почти. Там и карачаи на лошадях без тонировки не ездят ;) Не понт, а необходимость.

На югах тонировка может быть и нужна. Но, например, у нас как-то раз ехал пассажиром поздно вечером на машине с тонировкой, да ещё свет выключали. Ощущения намного ниже среднего.
На стоянках у нас окна машин прикрывают отражающими жалюзи.

как-то раз ехал пассажиром поздно вечером на машине с тонировкой, да ещё свет выключали. Ощущения намного ниже среднего
Не ездите в авто с тонировкой. Или из-за Ваших ощущений надо запрещать тонировку?

А мне вот интересно следующее.
Как я понимаю, бан распространяется и на тонировку задних стекол. Но что мне помешает со злым умыслом возить в салоне кучу картонных коробок, надежно скрывая содержимое салона?
Еще интересно - а зеркальная штора, которой лобовуху летом на стоянке закрывают, ничьей безопасности еще не мешает?

Некоторые зимой в тонированной машине, шляпа с козырьком на глаза и в темных очках- у таких сразу права забирать.
В точку ..
Обычно у них еще и капюшон на голове накинут ..

решили они в ленинградской области , а нам тут как , когда летом на солнце до 50 доходит , кондеры не справляются

Вот только что подумал, что вместе с тонировкой стёкол на авто необходимо запретить гражданам вешать шторы и жалюзи на окнах, а так же стёкла в туалетах в поездах сделать прозрачными, потому как террористы в поездах только в сортирах к терактам и готовятся. :ai: ну и в общественных туалетах камеру к каждому очку полюбому надо! :cool:

Назад
Сверху Снизу