• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь юриста

• Автор темы Автор темы Gega
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gega

Участник
С нами с
11/11/04
Постов
103
Оценка
10
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2004
Оружие
Иж-27 ЕМ
Подскажите, может кто сталкивался. Авария. Второй участник ДТП на разбор не явился, да и не собирается приходить. В групе разбора говорят надо ждать 2 месяца, объясняя все спецификой делопроизводства. Но по КООПу Ст.4.5 гласит 1.Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.
Это что менты работать просто не хотят или они чем-то другим руководствуются. Но КОАП же для всех. Или я ошибаюсь

18 декабря муж сестры попал точно также. Менты сказали, что через 2 месяца приходи за справкой для страховой компании.
Сам пару лет назад даже ждать не стал. Через неделю отогнал в кузовню. Сто баксов и никакого гемора.

Олег зашли деньги сделают постановление за неделю

Сразу надо было договариваться. Взятки давать нехорошо, но это экономит кучу времени. Был в авариях 2 раза. 1-й раз - у меня царапина на заднем бампере, у второго участника - минус передний бампер, крыло и капот :9: Денег платить не захотел - в итоге провел два дня в очереди на разбор. Вторая авария была намного серьезнее, мне всю бочину снесли. 1000 рублей - все справки были сделаны на месте за 15 минут и без дураков.

Назад
Сверху Снизу