Ru
Участник
- С нами с
- 14/03/04
- Постов
- 392
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- немцы, в основном
- Собака(ки)
- сука легавая
где ставили? дайте мастерапомерили, все поставили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
где ставили? дайте мастерапомерили, все поставили
Мужики, Вы чего ???где ставили? дайте мастера
Мужики, Вы чего ???
Не стыдно?
Это на сколько надо быть рукож..... т.е. безруким , чтобы себе оптику на винт не поставить!?!?!?
Это ведь абсолютно примитивная работа.
Все эти заморочки с притирами пошли от Ремингтонов с раздельными базами под оптику.прикрутил, настроил положение под себя и все, на коленке.
Я, всех желающих потанцевать с бубнами, отправляю почитать занимательную книжку - Пластер Д. - Совершенный Снайпер. Полное Руководство По Подготовке Военных И Полицейских Снайперов (2007)Без всяких ганзовских танцев с бубнами.
Ага. .Я то же глянул сие.. Увидел про притри.. Вздохнул, поставил на CZ CZ-вские же кольца,приложил лейкальную линейку 0 класса (каюсь, срок поверки истек еще при СССР, но она с заводской поверки использовалась мной раза два всего ). Посмотрел что ровно и забил на танцы с бубнами. Тем более что новое оружие делают на станках с ЧПУ (про ручное штучное не говорим, у меня нет столько денег А там станки имеют повторяемость 5 микрон. Я ими торгую слегка и в курсе Ну и смысл в притире при такой повторяемости? Да за китай не говорим - там вручную еще делают, но и точно то же умеют вполне. Когда был в Японии на заводах Мазака - там китайцев было больше любой другой страны (тех кто покупать собирался).умников почитать на интернет форумах а ещё лучше на ютубе посмотреть.