baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С его слов,это конечно Китай,
Нет, Сергей, увы. Это 100% китаец, что бы не писали продавцы.Это 100% Кореец
Я весной присматривался к ним - тоже думал: корейский, почему бы не купить... Поговорил с парой продавцов - носом меня ткнули, передумал.
Сергей, это понятно - сам в бюджете со всех сторон ограничен зверски... Но уж если по безлюдью ходить - мне кажется, лучше заплатить подороже, да взять мотор покачественнее. Ну его, рисковать так...прельщает цена
Работяга, у нас на рыба заводе почти все бударки под ними ходят. Ломаются, но их эксплуатируют конкретно, днем и ночью, валы не терпят.лучше взять HDX
Определился, буду брать японца Ямаху-15, ставить на Прогресс, для недалеких поездок самый раз.
https://youtu.be/g_Ok63_JdUQдля П4 что 15, что 9.9 - один черт. Совсем слаб будет.
Где взять его? Смотрел, везде можно на кидалово пойматся. Оплата у них сразу, а там гадай на кофейной гуще, придет или нет ))Подержанный японец в разы лучше нового китайца.
Покупать только через друзей, хороших знакомых . Деньги-мотор из рук в руки . Года 4 назад отправил перевод за мотор во Владивосток , ни денег ни мотора. Заяву написал и номер карты получателя указал и телефон до сих пор тишина.Где взять его? Смотрел, везде можно на кидалово пойматся. Оплата у них сразу, а там гадай на кофейной гуще, придет или нет ))
Такая же фигня, 10 лет назад во Владик перегнал деньги за головку двигателя и был токов : )Года 4 назад отправил перевод за мотор во Владивосток