Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Не совсем. Помпа по принципу работы как раз ближе к самозарядному пистолету со скользящим затвором. Поэтому нужно время для того чтобы патрон выскочил из магазина и был подан в ствол.Так и с помпой скорость ограничена стрелком.
Быстрее всего двустволка - каждый патрон готов к выстрелу всегда. Теоретически - можно бахнуть с двух стволов одновременно.
Револьвер отдельной операцией - не осуществляет экстракции стреляной гильзы. За одно движение новый патрон изготавливается к выстрелу, а старый - убирается.
Оружие с продольно-скользящим затвором вынуждено сначала осуществить экстракцию, а затем дослать новый патрон.
Это если не смотреть на прочие аспекты а они влияют. Поэтому смотреть надо на все в комплексе.
Количество стволов То есть я намекаю что разница - очевидна. Это неинтересно выяснять.Разница помпы и 2 стволки?
Вы мне растолкуйте в чем разница помпы и п/а. Почему п/а - разрешен, а помпа - забанена?
Я ж человек нудный...при промахе первым
Если мы берем бокфлинт и помпу и каждый из них - заряжаем одним патроном - разница останется? Это я так прозрачно намекаю, что правилами однозарядные ружья не запрещены. Не смотря на то, что дуплет с них взять - невозможно в принципе.