Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверняка. Это уже повальная схема. Да и дураков попадать под суд уже тоже нет.Может, он уже национализирован по той же схеме.
Начали таки осваивать долину ?" я уже окупил с лихвой на 146%
Троих уже хватило. Энергетики с водопроводчиками сами ко мне отправляют разрешение на подключение получать. Подключают, если я даю "добро".Начали таки осваивать долину ?
Добавлять в цементный раствор, и просто обрабатывать ж.с., бетон, совершенно разные вещи.бетонную стенку гидроизолировал цементным раствором с добавлением примерно 10 части жидкого стекла по соотношению с водой....
Что смывать, когда краске уже кирдык? Эт у тебя типа юмор такой?так а чего водой-то не смыл ?
А уж ЛКП и подавно...Кстати, силикатный клей, попав на лобовое стекло, безвозвратно портит его.
Они всё знают. И подключают каждого отдельно. По 15 кВт на рыло. Но на мой кабель и столбы.надо подсказать крымэнерго норму, по которой могут вас отключить)))
Не, я думал у тебя. Если смыло и напортило , значит не застыл ещё. Да и никто им крышу не покрывает.когда краске уже кирдык? Эт у тебя типа юмор такой?
вот именно. И сверху промазать, чтобы поры закрыть. А потом дождаться, когда высохнет, как в инструкции написано.Добавлять в цементный раствор,
На потолке были готовые плиты, а между ними и соседними гаражами, тонкие щели, в которые и проникала вода. Вот я по советам "знающих" и обработал поверхность жидким стеклом. После обработки прошло 10 - 11 жарких, солнечных дней, а потом пошёл дождь, и всё затвердевшее жидкое стекло смыло к херам.сверху промазать, чтобы поры закрыть. А потом дождаться, когда высохнет, как в инструкции написано.
расшифруйте, плизззз. Я такого не понимаю.свой дом-эпу, а не эсх,
дык жидкое стекло вовсе не для щелей. А если и щелей, то вместе с основным носителем - раствором. Само по себе, это не стекло, как в окне, а стекловидный заполнитель пор.а между ними и соседними гаражами, тонкие щели, в которые и проникала вода.
надо было инструкцию почитать. Все делают и все довольны.Вот я по советам "знающих"
выражОвываетесь, вы, гражданин, непонятно.энергопринимающее устройство или электросетевое хозяйство-линию,
Лично я ничего не строил и ничего не подключал. Заплатил - построили и подключили. Типа "временное подключение". У них в схемах так и написано- частная линия, временное подключение. 7 столбов, кабель до трансформатора и ящик. И остальным, кому я даю "добро", спускают кабель и вешают ящик. А как они там его обзывают, мне без разницы. Свет есть, деньги за подключение платят и мне и им. Все довольны.когда строили линию?
Сергей, его надо добавлять в раствор - это получается "ТАМПОНАЖНАЯ" смесь для мгновенного затыкания течи в бетоне.Вот я по советам "знающих" и обработал поверхность жидким стеклом
лучше в спортлото. Республика Крым автономна, там действуют свои "переходные" нормы и правила, а про ростехнадзор никто и не слышал. Лучше попробуйте помочь людям, которые там без света и которым он и не светит в ближайшие годы.напишу в Ростехнадзор
Забыл добавить - это всё Крымэнерго строило. Пущай на себя пишут.Ещё и в администрацию за самострой- без разрешения на строительство))
Георгий, теперь я это всё знаю, а тогда, 25 лет назад, последовал советам "специалистов". На следующий год сделал полимерно-битумную мастику - гудрон + бензин + отработка + пластиковые бутылки, залил ею крышу, и присыпал сухим речным песком. Стоит по сей день, и ни капли больше не протекло.Сергей, его надо добавлять в раствор - это получается "ТАМПОНАЖНАЯ" смесь для мгновенного затыкания течи в бетоне.