АВХ
Участник
- С нами с
- 06/04/13
- Постов
- 329
- Оценка
- 62
- Живу в:
- Ст.Край
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Тоз-34
- Собака(ки)
- два курца и РОС-пенсионер
На счет тряпочек в будке - у меня будки для спаников с "прихожкой" - прибиваю-вешаю на обеих "дырках-входах" брезент, в виде занавесок. В будке - теплей, из за того что циркуляция воздуха меньше, и когда собаки входят-заходят - занавеска всегда опускается ровно - собаке - теплей. При большом минусе(у нас - редко) - собак всех - домой в котельную - на фига их морозить - в лаек они не превратятся всё равно. У знакомого курц круглый год - в конуре - худой как велосипед - вся энергия на согрев уходит.
--- Добор поста---
Печь - вообще хрень - по счетчику газа в 2-3 раза больше уходит - всё , в основном - в трубу - кирпич плохой теплообменник. А если дом большой - то надо две-три печи.
Видел я такие холодильники в домах - но там уже изначально было водяное отопление, и никуда воздух не тянуло.Зато там рамы были - жуть - сплошные щели - каждый год на зиму приходилось газетами заклеивать! Скотча малярного - не было в те времена.А рам пластиковых - и подавно!
--- Добор поста---
Печное отопление - такая хрень....! - у печки жарко - а по углам - колотун. Слава Богу - газ у нас!В серийных многоквартирных кирпичных домах с печным отоплением под кухонным окном был так называемый "хрущевский холодильник". Открываешь приточную вентиляцию на время топки и воздух с улицы идет по кратчайшему расстоянию прямо к поддувалу. Никакого дополнительного разрежения в комнатах.
И холодильник заодним проветривался.
Печь - вообще хрень - по счетчику газа в 2-3 раза больше уходит - всё , в основном - в трубу - кирпич плохой теплообменник. А если дом большой - то надо две-три печи.
Видел я такие холодильники в домах - но там уже изначально было водяное отопление, и никуда воздух не тянуло.Зато там рамы были - жуть - сплошные щели - каждый год на зиму приходилось газетами заклеивать! Скотча малярного - не было в те времена.А рам пластиковых - и подавно!