• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надлёдный сезон 2018

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Вчера в Ушково 128 средне-мелкой. С 9 до 12 100 шт-попрыгал вдоволь.Глубина 10,5 м. Народу было , но не как на дамбе,правда идти 40 минут.

Сегодня на городской стороне,50 шт,погодка многих до часа повыгоняла,северок дует с поземкой,лунки мерзнут...

бамбук, Вот это результат, я понимаю))))
В субботу с сыном, и друг с супругой, приехали поздно, далеко не уйти, так как мелкий поднывает, что ему тяжело...)))) Итог: поймали огурцов на сковородку в каждую семью, попили чайку с бутербродами, сварили пельменей и отлично пообедали ими на льду в палатке)))) Выходной удался))) На обратном пути все, кроме водителя сладенько похрапывали...))))

Доброе! А кто знает, что со льдом на ЮД морская сторона? ( Перед туннелем с лево , если с юга на север) .Как лёд там уплыл , так и не слышно больше.

Kapitan51, там *опа! Вчера там ехал. Едва спаявшиеся льдины, с прожилками воды.

Открытая вода!,вчера и льдинки последние сдуло,заглядывал вчера..

Понятно! Люблю я там корь ловить, может ещё половим). В этом году пришлось осваивать северную дамбу)), ловить можно, но юг мне ближе))

может ещё половим
Сейчас долгосрочный прогноз на конец февраля, морозы чуть ли не минус 25 ночью... С таким дубаком ледовая обстановка будет норм... Хотя все еще десять раз может поменяться...))))) Пока писал прогноз уже поменяли до минус 11...)))))

Последнее редактирование:
Сейчас окушок ловится на Суходольском. Предпочитаю с 1.5 м окуня, а не с 10 метров корюшку. Азартная рыбалка, моя самая любимая зимой.
С 9 до 11 на блесну 88 шт, больше не было времени, работа. Ветра нет, рядом никого..

Сегодня,там же,287 шт.

В субботу качу за корью в Зелик. Погода хорошая будет, тропу , надеюсь , протопчут за пару дней.

А кто нибудь в Молодежном ловит?,а то зовут на выходные,я там не ловил не разу... и вроде от берега не далеко...

До Приветненского там везде довольно много идти 35-40 мин. С Приветненского глубины ближе.

breiWPkEmoM.jpg

--- Добор поста---

Там же 465 шт.

Мистика.
Где там же?

Северная дамба.С утра не нашел свою рыбу,до 12 всего 127 шт.Сменил место до 15 30 поймал еще 338.Уходили еще клевало,дуплетами.Но уже все, наловился.

Ну раз наловился скидывай точку, я теперь половлю..:ag:

Назад
Сверху Снизу