• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2018

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аврора, Люба это мне девочки в ресторане рассказали. "Люба, вас уговаривала расчитаться по счёту! А вы ей, какие деньги? Отстань!"

Последнее редактирование:
Какую тусню....пропустил))) В апреле повторим?

Kfin, со мной до сих пор жена почти не разговаривает. Хотя и я многое пропустил. :eb:

со мной до сих пор жена почти не разговаривает.
Отсутствие звука - не самое большое горе в жизни мужчины:nono: Может быть даже в этом и есть счастье:an:
Хуже, когда отсутствует и изображение:cc:

Последнее редактирование:
а предупреждала... хотя видимо не того...

mhwHMsrFeMY.jpg

А фотки, что ни кто не сделал??? Я-то сделал, только телефон мой умыкнули!

Вот, блин халтурщики, поленились дописать из диспозиции статьи "оскорбляющем человеческое достоинство (и, самое главное!!!) ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ!!!!
Предлагаю взять Лешу на поруки и закрепить за ним наставника. Прошу предлагать кандидатуры. Меня не предлагать, я уже столько не выпью....:ck:

Кто 5-го будет? Перед весной, так сказать, печень размять?))))

Буду, но пить не буду!

• Like
Реакции: VF
Алкоголь убивает каждого десятого,как раньше при беспорядках в римской армии. Но никого это не останавливает. Все думают,что это происходит с кем угодно,но только не с ними. Но дело в том,что никто не знает "длинны фитиля."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу