• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2018

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20181004_200921.jpgIMG_20181004_200926.jpgIMG_20181004_200930.jpgIMG_20181004_200933.jpgIMG_20181004_200939.jpg

Спасибо всем. Душевная встреча очень приятно.

всем спасибо за душевную компанию!!! Была рада познакомиться с новичками ;) Отдельное спасибо Любане за транспортную поддержку :),

Все прошло очень душевно!!! Настолько душевно, что я ушел не заплатив:an::ai: Спасибо Леше, взял на себя мой грех:ah:
А огурчики у Светы - просто класс!!!! Даже пожалел, что не пью:ap:

Всем спасибо! Приятно было познакомится с Вашей компанией! До следующей встречи!
P.S. анкету не забудьте в следующий раз)

• Like
Реакции: Sipa
Я дико извиняюсь)) Кто вчера валю не добрал?))) ""Прохожие обнаружили раненую птицу на улице Чайковского 4 октября""" https://www.fontanka.ru/2018/10/05/041/

Последнее редактирование:
Не я точно:ah:
Сегодня пересчитал патроны, все на месте:ag:
Правда стреляная гильза появилась откуда то ...:ah:
Может в метро с кем повздорил...:an:

Уходили последними вроде... Не хулиганили!!!

значит и недобиток твой!

зачем о человеке так нехорошо :) Сомневаюсь, что Дим Саныч недобитка оставит. Мы давеча у никольского на тушку набрели. Может этот его, не нашел просто :)

01.11.2018 дата очередной встречи.

Всем кто будет и особенно тем, кто сомневается - в обязательном порядке ознакомиться с приказом http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=116547

Последнее время опять вижу затухание нашего самого регулярного и самого старого клубного мероприятия - Ежемесячных живых встреч.
Исходя из этого хотелось бы узнать будет сегодня кнонить :ck: или как :ah: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу