chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
d-alex001, нет не слышал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ты же освоил интернет, почитай про разные технологии. я вот из интернета очень многое для себя подчерпнулнет не слышал
кто-то там страдал, что ему в Хабаровск надо ездить за каждым чихом. Так на это деньги и потратили , чтоб не надо было ездить. Сделали МФЦ и госуслуги. Но народ желает и дальше в Хабаровск ездить и чтобы дядя за него законы придумывал . Вот добрые дяди с тётями и напридумали законов ...а то что на это" хорошо" тратятся бюджетные деньги тебе наплевать.
Начни с госуслуг , тогда можно даже в МФЦ пореже бегать и жалобиться напрямую на всех подряд , без Хабаровска .Мне он как барану новые ворота.
ну этот фоум же ты освоил, на других точно так-жеМне он как барану новые ворота.
Инициатива-то вообще-то довольно дурацкая... Но в мейнстриме. Сейчас все проблемы так и принято решать - запретить... всего, и побольше, чтобы заодно и на всякий случай.По-моему , замечательная инициатива , в сложившихся обстоятельствах, чтобы осложнить жизнь наградному бизнесу
почему ? Там же не просто запретить , а запретить награждать только тем, которого нет в гражданском. Награждение короткостволом может легко продолжиться, если ввести его в гражданское оружие. А любителей иметь оружие с дарственными надписями всё равно не убавится. Они были всегда и всегда будут . И на здоровье. Главное, чтобы другим не мешали с игрушкамиВыигрышных вариантов тут нет вообще.
Почему бы тогда не награждать продуктовыми корзинами? Или годовым запасом памперсов для молодого отца?Там же не просто запретить , а запретить награждать только тем, которого нет в гражданском.
оружие с дарственными надписями всё равно не убавится
Глупый законопроект.Да и мотивировать свои возражения наградным бизнесменам будет очень сложно. Надо будет доказывать , что КС вовсе не так страшен, как они его до этого обрисовывали.
Так что, законопроект весьма мудрый, как я думаю.
Не соглашусь. В ордене Победы , что важнее ? Сам орден или бриллианты ? Маузер с наградной табличкой считался всегда почётным , в отличии от маузеров , которые висели у всех подряд. Равно, как и сабли в царское время. Никто на них бриллиантов не вешал. Вдобавок , как тут уже смеялись, никто не запрещает делать наградной ПМ из золотаОно должно быть дорогим, качественным, может даже уникальным.
Давайте награждать АК со складов. С легким налетом ржавчины, чтобы усилить антуражность.Маузер с наградной табличкой считался всегда почётным
и я против.Инициатива-то вообще-то довольно дурацкая...
ну и не дадут тебе именной СКСи я против.
никак не пойму, о чём разговор вообще . Вы за то , чтобы короткостволом награждали только избранных ? Так эти "избранные" свои награды просто покупают в 99% процентах случаев.Давайте награждать АК со складов.
Хорошо, напишу короткими словами.Вы за то , чтобы короткостволом награждали только избранных ?
так, а кто против ??? По этому законопроекту предполагается , что исключение КС из списка наградного , поможет ввести КС в гражданский оборот и тем самым автоматически вернуть КС обратно в перечень наградного. Только и всего.Я за то, чтобы наградное оружие вручалось исключительно заслуженно.
оЙ... Ну это если только супермен и бэтмен вместе... в качестве Деда Мороза и Снегурочки после дождичка в четверг...поможет ввести КС в гражданский оборот
так в том - то и соль, что в роли супермена и бэтмена будет вынужден выступить сам наградной бизнес, чтобы всё не потерятьесли только супермен и бэтмен вместе...