Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не удивительно, лежишь себе в джакузи в отеле, с ружжом в руках, а мимо свинок гоняют, всех возрастов))услуги по организации охоты в одном отеле в Карелии
тут уже РенТв и ТВ3уже есть решение получше чем пара Ф-1
жаль я не могу ютуб сюда нормально вставлять
https://www.youtube.com/watch?v=Jf5TI2FWvQ0&t=3s
Александр, спасибо.благородный олень на реву - от 5 до 7 тысяч евро
И с егерем в придачу!при желании клиента, под выстрел подставят и жирафа с носорогом))
при чем там вольерное всёПросто недавно мы интересовались стоимостью услуги по организации охоты в одном отеле (правильнее будет назвать это базой отдыха) в Карелии (недалеко от г.Сортавала)
это да , 8 лет строгогоОпасно сейчас от "друзей" колбасу брать....
А может, и слава Богу?увы ...
Созвонился с комитетом!
Дрон и использовать можно!
-Они сюда вертолет присылают.
-Да ну, с вертолета, с танка - все это неспортивно.
-Слушай, у меня генерал старенький, ходить ему сложно. Посмотри поблизости. Далеко залетать не надо
на самом деле , с дроном стрёмно. Помните, как после охоты шапки подкидывали ? А тут дрон есть ! Уверен, что кто-нибудь забьётся на спорчто-то цитату из любимого фильма:
У нас дроны были (если не ошибаюсь, три шт.), но у обычных магазинных в качестве основного источника энергии - аккумуляторная батарея, которой хватает на 30 минут максимум. Если на улице мороз и ветренно, то и того меньше. Всё это накладывает ограничения на площадь возможного контроля. То есть, с учётом времени на возвращение дрона существует некая предельная дистанция, дальше которой дрон запускать не имеет смысла, т.к. назад он уже не вернётся.Так что ребята техника охренительная , а уж как ее кто использует дело десятое ..
Гусиных патронов на них хватит?Видеофиксация браконьерских охот .
У меня вот, до патронов не дошло, видно оператор был ON LINE, хватило демонстрации п/а )) Нынешние Правила, описанные действия выслеживания с дроном, не запрещают.Гусиных патронов на них хватит?