а это пол лося в Пустыньке
которого не взяли ?
И получить их мог, любой желающий!
а в этом году ?
--- Добор поста---
один человек записывается желающим на коммерческие охота и говорит, что их двое, а буквально через пару дней создает тему с предложением по коммерческой охоте и ценами низкими (про цены хорошо, что низкие конечно). Но реальны ли такие предложения?
там всё нормально. Я это точно знаю. Человек сначала хотел попасть в одно место, но когда не успел, начал обзванивать охотхозяйства. И вышел на "дешёвый" вариант и на ещё один по 360 за кг лося. Егерь там утверждал, что это якобы 40-50 тыр.
Сам он там небыл , просто собрал команду. Я хоть и попал на первую охоту с Ларсеном, но сейчас тоже прозваниваю и тоже нашёл несколько вариантов в районе Гдова , где лоси по 30 или по 180 за кг. Тоже звонить буду. А по 300р охотпользователи сейчас сдают лося в рестораны питерские .
А то в этом году в псковский УОП бумаг не дали всему коллективу
--- Добор поста---
И Ларсен, кстати, точно так же прозванивает, ищет, потом предлагает собраться. Вариант с "кукурузными" кабанами ему просто предложили , а он его просто "отрепетовал".
Теперь хоть будете знать, что есть варианты и со своим зерном.
Я так думаю, что там регулярно никто не кормит , а бродячего кабана случайной подачкой подманивают. Поэтому ночь там не одна, скорей всего потребуется. До НГ сидеть будут.
Но там тоже есть вариант - на вышку со спальником и жить там 2 недели за 2 тыр. Дешевле некуда:agg:
--- Добор поста---
тут такая буря разразится в "нашем стакане воды",
это верно.