Случай просто омерзительный. К сожалению и среди нашего сообщества есть такие отморозни считающие себя охотнегнами. Да чтобы не случилось в лесу, но стрелять собак "на гону" последнее и гадское дело, даже если собы потеряли след или бросили зверя и возвращаются. Но вот картечью по собакам.... скотство.
У Байкала, Сашиного, и так всё не просто было, пока он к нему не попал. Этот пёса у нашей семьи как крестник что ли, мы его зовём "наш найдёныш". Собакен пришёл к нам в новогодние праздники пару лет назад, просто лёг у забора и всё. Ночь пролежал, его снегом закидало, а мы думали что за сугроб у калитки шевелиться по утру, а там собачука вот такая спит. На дворе мороз крепчал, мы его в дом, а там наши две кобелины.... ну вообщем веселуха была на праздники. Когда с Сашей договорились что он заберет Байкала (это жинка моя имя ему дала) мы вроде и понимали что надо пёсу отдавать, да так полюбили его за несколько дней, что расставаться не хотелось. Собакен на самом деле то ласковый, жене всё руки лизал. Я даже Саше говорил, что мол если что, то заберем собакена обратно, только не на убой. Потом подуспокоились, поняли что Байкал попал к хорошему и толковому человеку, охотнику, понимающему породу и просто любящему собак, за что наша семья очень благодарна Саше. Буквально вот в субботу родственникам с ярославской фотки показывали и про них рассказывали. А тут беда такая.....
Саша, мы денюжку кинули (7102), выздоравливайте скорее. И повторюсь если что от меня любая помощь в любое время, звони не стесняйся. Может как нибудь заеду проведать. Удачи.