Denabis
Пользователь
- С нами с
- 15/04/17
- Постов
- 5
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- Benelli M2
- Собака(ки)
- Нет
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Александру за полученный опыт и прекрасно проведенное время. Побывал у него в гостях уже два раза. Обе поездки были очень насыщенные, продуктивные и познавательные. В первую поездку в основном была ходовая охота. С утра прошлись по руслу реки , были взяты три утки . После обеда побродили по канавкам , еще несколько уток. Вечерку отстояли на карьере. Утки на монок отзывались , но на выстрел не подлетали. Весь день нас сопровождал верный друг и помощник Волчок , который помогал нам в поиске дичи. Домой я вернулся наполненный положительными эмоциями и с добычей. В это же вечер мы с Александром запланировали следующую поездку в Новую Ладогу , на базу "7 километр".
Неделю спустя мы прибыли на Новую Ладогу. Расставили чучела в ожидали вечернего лета. Но как на зло , ни одну утку в этот вечер мы так и не увидели. За то я приобрел опыт охоты с чучелами и владения манком. Утро порадовало несколькими налетами, после которых в нашей лодке появилась добытая дичь .
Рад знакомству с Александром . Имею огромное желание повторить совместные выезды на охоту.
Неделю спустя мы прибыли на Новую Ладогу. Расставили чучела в ожидали вечернего лета. Но как на зло , ни одну утку в этот вечер мы так и не увидели. За то я приобрел опыт охоты с чучелами и владения манком. Утро порадовало несколькими налетами, после которых в нашей лодке появилась добытая дичь .
Рад знакомству с Александром . Имею огромное желание повторить совместные выезды на охоту.