С разнесением в протоколах результатов по площадкам нехорошо получилось. Главное неудобство - не посмотреть кто и сколько попал на конкретной площадке. В общем плане конечно не принципиально, но все же всегда хочется "строгой бухгалтерской отчетности".
не только Спортсмены ,но и охотники, как начинающие,так и продвинутые-и особенно мои ученики-ведут стрелковые записи по всем площадкам и типам полетов,а тут такая Беда...
Да и пусть ведут, раз это конкретно кому-то нужно. Неужели кто-то не помнит сколько он попал на на каждой площадке? И какую мишень где промазал? Как тогда они траектории полетов запоминают при просмотрах, коли память подводит?
7 площадка-особенно с неизвестным вылетом и дуплетами-перебор!
На площадке 7 не было неизвестного вылета. Она изначально планировалась как "Дальний выстрел", с обозначенной на каждом номере программой и всего лишь с 4-мя задействованными машинками.
Неизвестный вылет был на площадках 5 и 6. Все мишени там высокие с длинным не быстрым полетом.
Ну и наконец конечно хочется сказать одно-такого количества народа-ОДНОЗНАЧНО необходимо было закончить регистрацию на определенном количестве людей(120 или 124-столько чтобы кратно площадкам все шли нон-стопом),или быстро изменить программу со 100 до 50 мишеней!
Я в следующий раз (в порядке оказания дружеской помощи) попрошу тебя взять на себя обязанность говорить приехавшим людям "До свидания!". На твой выбор - можно сразу на пороге клуба, можно в очереди на регистрацию.
Изменить программу со 100 до 50? Для программы 50 можно конечно, сделать 2 одиночки на каждом номере и соответственно на 5 площадках. При 180 участниках (как было в этот раз) это образует 6 смен на каждую площадку. Тайминг прохождение тот же который и был на соревнованиях - 15 минут смена. Итого 1 площадка закрывается за 90 минут минут. Итого чистой стрельбы нужно 450 минут. Плюс 2 перерыва по 10 минут на дозарядку машинок. Всего нужно 470 минут. Без 10 минут 8 часов. Начало стрельбы в 11.00 окончание в 18.50. С ожиданием стрельбы между площадками 1час 15 минут.
У нас при 7-ми площадках и программе 100 по графику при таком же тайминге прохождения при начале в 11.15 плановое окончание должно было быть в 19.00.
И в чем резон сокращать программу и делать её куцой и неинтересной? Не вариант...
Накопившаяся задержка в 2 часа по техническим неисправностям машинок не позволила выдержать график. Печально, но факт и никуда от этого не деться. А планировать такое - все равно, что с ветряными мельницами бороться. Увы...
--- Добор поста---
Кстати я таки не увидел стрельбу из лука и шашлык-машлык? Т.е. наобещали вагон, а потом: "Ну не шмогла я, не шмогла".
Точно, лучники то обещались Левше, а не приехали.
А какой такой шашлык-машлык? Вроде никто нигде не обещал?
Автобус с хавкой от партнеров Левши был.