• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Специальный охотничий турнир "Кубок ATA ARMS". Стендовая стрельба. 23.09.2017. ПСК Северянин. С-Петербург.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Присматриваюсь к Ata Arms SP.

Берите сразу два. Один в ремонте, другой в работе. Потом поменялись)

--- Добор поста---

Если есть проблемы, то обращайтесь в мастерскую все будет решено.

Кхе-кхе. Месяца через три, четыре. Может быть;))

Берите сразу два. Один в ремонте, другой в работе. Потом поменялись)
У меня уже пять лет работает и никаких проблем.Это та же beretta только изготовлена в Турции.

Месяца через три, четыре. Может быть
Месяца три четыре, это не полгода - год как у "Русского Орла" (Беретта, Бенелли, Франки, Сако, Тикка, Стоеджер)

--- Добор поста---

Вы просто неправильно обращаетесь с оружием?
Сто пудово! Наверняка УСМ моет или ультразвуком или так, самостоятельно раз в полгода. Да наверняка еще и маслом качественным смазывает :)

• Like
Реакции: VF
Обьясните новичку в спортивной стрельбе) - это ж сколько патронов с собой нужно везти? Если 100 мишеней и я с п/а... Хм..

Это та же beretta только изготовлена в Турции
В Турции с морем все хорошо, с сопроматом как-то не очень))

А так ружье хорошее, удобное, попадучее. Мне нравится. Думаю 100 тыщ. оно у меня пройдет...

--- Добор поста---

Обьясните новичку в спортивной стрельбе) - это ж сколько патронов с собой нужно везти? Если 100 мишеней и я с п/а... Хм..
150 (6 пачек) не хватит.

Обьясните новичку в спортивной стрельбе)
В спортивной стрельбе одна мишень,один патрон.)))))Берите 500 и я возьму 500,как Женя Ерёмин мне посоветовал не ошибётесь.Настреляемсяяяя!!!)))))

Здравствуйте! Будет Sp на тесте. Тест будет работать с начала соревнований, т.е с 10.00

Tevs, Игорь рекомендует взять две SP.

Если есть проблемы, то обращайтесь в мастерскую все будет решено.
Ура! Сделали мне мой СП. Компания даже сделала приятный бонус))
Будем готовится к турниру!

Приветствую вас, коллеги!

Вы читали стартовый пост? Вы видели там такие сова - И ещё !

Так вот опять -
И ещё !

Наряду с зачетом по всем описанным категориям будет проводится отдельный зачет для участников соревнований, которые будут стрелять из ружей ATA ARMS и являются их владельцами. Участники занявшие по этому зачету в абсолюте 1,2 и 3 место будут награждены памятными медалями и ценными призами.

При регистрации для владельцев стреляющих из ATA ARMS обязательно нужно будет указать это.

Александр Вадимович, 610 стволы SP Вудкука "не под запретом"?

pharmacevt, Леша - не под запретом. Стреляй.

Коллеги, приветствую всех!

К турниру все готово. Праздник будет славный.

Большая просьба - не стесняемся и регистрируемся здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=107273

Это не накладывает никаких обязательств, но очень важно для организационных моментов.

на одном из турниров, кажется на площадке №6 (бываю редко, извините, вроде 2 гуся назывались), тарелочки вылетая с вышки разлетались еще до сектора обстрела... после очередной попытки куска такого "гуся" попасть по моей тыкве один из судей настаивал на обязательном головном уборе... с одной стороны он прав... с другой почему то никто на этом больше не говорит и не настаивает... может имеет смысл...

на одном из турниров, кажется на площадке №6 (бываю редко, извините, вроде 2 гуся назывались), тарелочки вылетая с вышки разлетались еще до сектора обстрела... после очередной попытки куска такого "гуся" попасть по моей тыкве один из судей настаивал на обязательном головном уборе... с одной стороны он прав... с другой почему то никто на этом больше не говорит и не настаивает... может имеет смысл...
Толя все стрелки одевают очки и кепки-не дань моде,а реалии нахождения на стенде,многим уже не раз "прилетало"....

Назад
Сверху Снизу