Алёшка
Завсегдатай
- С нами с
- 16/11/10
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Женя СПАСИБО !!!В этот день любая помощь дорога!Кстати по поводу-дополнительных ребят кого пригласили скрасить досуг.Лучников не было-ну и ладно...А вот метатели-Левша пригласил Морозова Александра-были с 12 до 16 где-то,...потом уехали,задержка у многих была по 1,5 -2 часа в том числе и у меня,принял экспромтом решение "пометать" свои ножи(было два комплекта)-так народу у меня было куча,да и семейным ребятам детишкам помогал -очень им нравилось и женщинам! Это я к тому что при таком количестве народа-надо конечно занимать народ!
Так что помог Организаторам-чем смог,БЕСПЛАТНО
С уважением Алёшка
--- Добор поста---
Ариан СПАСИБО за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отзыв о Турнире АТА !!!Забудьте Вы про пострелушки Были пострелушки да Вышли совсем. Кубок АТА по посещаемости бьет все ЦГ, Золи и остальные Я думаю "Левша" и АТА Армс сделают выводы. Тем более даже первый кубок АТА три года назад не был "пострелушками", формат охотничий это да.\
По уровню организации и подготовки, я видел только один охотничий турнир в Питере, который превосходит кубок "АТА Армс" - это "Итальянские Сезоны" Альянса. В остальном "кубок АТА" ушел на недосягаемую многими высоту, в том числе и по посещаемости
С уважением Алёшка..