• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Специальный охотничий турнир "Кубок ATA ARMS". Стендовая стрельба. 23.09.2017. ПСК Северянин. С-Петербург.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Нужно просто обязательно предварительную регистрацию ввести
Не просто регистрацию предварительную, а с оплатой 100% взноса. Вот тогда 100% можно расчитывать тайминг.
А лучше не изобретать велосипеды, а сразу ограничивать количество участников разумным числом, кратным 6-ти. Лично мне нравится число 132 - это 22 полных группы, по любому успевают острелять в течении светового дня. Если взнос увеличить до 2800р, то и по деньгам будет перекрыто для организаторов полностью поступление от 180 человек по 2000руб.
Кто не успел зарегистрироваться - тот зритель. Регистрацию открыть за 3 месяца, взносы можно принимать прямо в магазине "Левша" :)

Последнее редактирование:
Не надо ничего ограничивать! за 3-5 суток заканчивается регистрация и прием взносов и все!!! Только народу откровенно говоря в разы убавиться!!! Потому что народ еще ориентируется на погоду! А она в Питере непредсказуема! Все эти предложения хороши на официальных соревнованиях или коммерческих турнирах со всеми официальными последствиями, а не для пострелушек охотничьих, в формате которых проводился сей кубок!

Левша... Северянин... не всем удобно... для полного треша не хватает дописки "в будни в рабочие часы"

а не для пострелушек охотничьих, в формате которых проводился сей кубок!
Забудьте Вы про пострелушки :) Были пострелушки да Вышли совсем. Кубок АТА по посещаемости бьет все ЦГ, Золи и остальные :) Я думаю "Левша" и АТА Армс сделают выводы. Тем более даже первый кубок АТА три года назад не был "пострелушками", формат охотничий это да.\

По уровню организации и подготовки, я видел только один охотничий турнир в Питере, который превосходит кубок "АТА Армс" - это "Итальянские Сезоны" Альянса. В остальном "кубок АТА" ушел на недосягаемую многими высоту, в том числе и по посещаемости :)

--- Добор поста---

не хватает дописки "в будни в рабочие часы"
Ну у "Северянина" выходной в Понедельник :)

Последнее редактирование:
Ну у "Северянина" выходной в Понедельник
не буду скрывать, но даже в выходной лишний раз с севера города доехать нет возможности)

в теории можно было бы тому же Александру Вадимовичу скидывать на карту с подписью регистрационного номера по списку, вывешенного тут на форуме... главное, что бы список потом никто не редактировал))) максимум вычеркивания в самом списке, но чтоб было видно

Господа участники и сочувствующие!
Фото и, чуть позже, видео - смотрите в ВК (Оружейный клуб СТАЛКЕР)
и, под теми же названиями на ФБ и YouTube.
Приятного просмотра!

Всем привет. Как Главный судья данного Соревнования, Отстоявший почти весь Турнир на площадке с планшетом, Многое могу сказать: Секретарь Великолепно Отработала весь турнир за что ей огромное Спасибо! Судейская Бригада просто " Отпахала" - без косяков и задержек, хотя были и свои трудности. Большое Спасибо им за это!
Женя, кого мне увольнять и кого брать, я разберусь сам, опыт есть.
Соревнования были подготовлены заранее, Количество участников зашкалило - 60% участников в базе программы отсутствовала и вбивалась с нуля, Крайний участник был вбит в 11:05, а стрельбу начали в 11:15. В программу были внесены большие перемены и включена ещё одна площадка, которая и перевернула всё с ног на голову.
А так всё прошло просто отлично, Спасибо Орлову Александру Вадимовичу и персоналу компании " Левша".

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: VF
Как Главный судья данного Соревнования, Отстоявший почти весь Турнир на площадке с планшетом, Многое могу сказать: Секретарь Великолепно
Виталий если ты СЧИТАЕШЬ такие КОСЯКИ в протоколах-ВЕЛИКОЛЕПНО....тогда я молчу. Мое мнение ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!
Программа Позволяет правильно вносить все протоколы.
По судейству-все Гуд!

--- Добор поста---

Немного фоток -всего 69 с Кубка АТА АРМС,без награждения,это было во второй день,но нас уже не было.
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1060766464054643&type=3

Очень хотел поучаствовать в данных соревнованиях! Но уехал на охоту, пока овес ещё стоит и лось стонет, нужно использовать каждую возможность!
Позволю я и себе несколько слов сказать, хоть и не был участником соревнований.
Александру, нашему Вадимовмчу Биггимотову, большой респект и низкий поклон, что не оставляет на самотёк стрелковые мероприятия.
О популярности, именно им проводимых стрелковых соревнований и говорит, такое большое количество участников.
Уверен что ни как не нужно ограничивать их количество. Скорее стендам нужно расширять свои возможности для проведения стрелковых мероприятий под началом Александра Орлова!
Чисто имхо!

Жень программа устарела лет 5 назад! Она сама, то есть программа, сортирует внесённые протоколы как у неё встанет. часть протоколов вбивалась при мне лично и вбивалась правильно в соответствии с площадкой и группой, а не от балды как всем кажется.
С Уважением ко Всем.

Она сама, то есть программа, сортирует внесённые протоколы как у неё встанет. часть протоколов вбивалась при мне лично и вбивалась правильно в соответствии с площадкой и группой, а не от балды как всем кажется.
Виталий - тогда все понятно...Просто сам понимаешь:пунктуальность и точность-наше все! С Уважением

Женя согласен полностью, сам люблю точность во всём!

Алёшка, там написано
Этот год стал исключительным для Кубка Ata Arms по масштабности: 180 участников приехали побороться за призовые места! Кубок заявил о себе, как о серьезном спортивном соревновании – и это успех!
И всего 37 фотографий. Это стёб такой да?

SamuraI, Ариан , не стёб, ПЕРВАЯ часть....фото занимаюсь не я, народ ждёт, выложил , что готово.
С уважением Алёшка.

выложил , что готово.
Передайте тем кто занимается, что на дворе конец второго десятилетия XXI века - Расцвет эры ЦИФРОВОЙ фотографии. :)
Для того, чтобы было "готово" нужно просто отсортировать что "пойдет в печать" и нажать кнопку "загрузить фото". Тем более, что если и сортировать , то только из однотипных выбирая лучшую, так как всем интересно всё:ag:
А то ей богу представляется как фотораф при свете красного фонаря колдует над выдержкой и ванночками с проявителем и фиксатором :)
Или "Левша" у фотографов неважный (не ВИПовый")заказчик?

SamuraI, Фотографией в ,,Левше,, занимается продавец из отдела пневматики , на общественных началах, никто его от основной работы не освобождал,хороший парень, сделает всё очень хорошо, бесплатно, торопить и скакать у него под рукой не буду, будет готова следующая часть выложу.
С уважением Алёшка.

Назад
Сверху Снизу