• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хорошая скидка всем одноклубникам на ремонт: iPhone, iPad, телефонов, ноутбуков, планшетов.СПБ

• Автор темы Автор темы Telco
  • Дата начала Дата начала
Андрей, здравствуйте.
Разбит экран.
Смартфон ZTE NUBIA Z9 mini.
Интересует сколько стоит ремонт?
Ну... Или на запчасти?

Telco, Андрей доброго времени... дома завалялись два телефона оба не старые но с битыми экранами.. если интересно (на запчасти)... пишите..
,битые в среднем рублей по 500 берем , но нужно смотреть чтоб точно сказать

--- Добор поста---

У планшета Etuline Tegra Note 7 перестали работать bluetooth и Wi-Fi. LTE работает. Сколько будет стоить ремонт? В принципе, есть возможность достать донора с битым экраном.

нужно смотреть чтоб сказать сколько , но если есть донор с рабочей материнской то 500 р

--- Добор поста---

Андрей, здравствуйте.
Разбит экран.
Смартфон ZTE NUBIA Z9 mini.
Интересует сколько стоит ремонт?
Ну... Или на запчасти?

ремонт 2650 р на зч - 500 р

Добрый день!
Asus zenphone go 4 - разбит экран, тачскрин работает.

Telco, Андрей, в отремонтированном планшете глючит заряд. Ваши подозрения по поводу слегка вздувшегося аккумулятора оправдались. Сколько будет стоить замена батареи ? (IPad Air)

пропустил , извините !!! 2500p

Telco, Андрей, приветствую! А сколько будет стоить починка микрофона в телефоне Shark? Т. е., абонента я слышу, а вот он меня нет. Как мне сказали, проблема в микрофоне. С уважением, Григорий!

Айпад заблокировался, девчонка пароль не помнит, и регился он или нет тоже... ПомоШч возможна?

Айпад заблокировался, девчонка пароль не помнит, и регился он или нет тоже... ПомоШч возможна?
, попробовать можно , если есть логин и пароль от него - это прошивкой исправляется , если нет нужно смотреть тогда , привозите глянем

--- Добор поста---

Здравствуйте, нужно поменять стекло на тел. Asus zenfon 2 5,5
И планшет (samsung GALAXY TAB3) не включается.
asus -2400 , а самсунг нужно смотреть

--- Добор поста---

Telco, Андрей, приветствую! А сколько будет стоить починка микрофона в телефоне Shark? Т. е., абонента я слышу, а вот он меня нет. Как мне сказали, проблема в микрофоне. С уважением, Григорий!
Здраствуйте ! около 1000р такой ремонт стоит , НУЖНО СМОТРЕТЬ

Поменять АКД на Айфоне 4S сколько стоит?

Telco, HDD можете оживить? Желательно в Разметелево. Если да, то сколько будет стоить?

Telco, HDD можете оживить? Желательно в Разметелево. Если да, то сколько будет стоить?
если Вам вытащить инфу нужно , то можно попробовать , а если ремонт то продать могу вам нdd , 1тб -2300 , 500g -1800

Последнее редактирование:
Telco, приветствую, заменить тач+экран на xiaomi mi max, сколько стоить будет?

Добрый день. А разобраться с эл. книжкой можете? У меня DIGMA R663. Видимо надо перепрошть. Инструкция в инете есть, но я нифига не понял.))) Она загруженные файлы не видит. И не открывает.

яблоко 4S не видит сим карту, постоянно ищет сеть? Можете помочь сколько стоит?

яблоко 4S не видит сим карту, постоянно ищет сеть? Можете помочь сколько стоит?
нужно смотреть , но серее всего моде , проще мат плату поменять (4000р --32гб) но бывала и такое что просто прошивка помогала

Добрый!
Как и обещал продолжаю)))

Яблоко 5 (просто), кокнули стекло, тачскрин работает, сколько?

Назад
Сверху Снизу