• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хорошая скидка всем одноклубникам на ремонт: iPhone, iPad, телефонов, ноутбуков, планшетов.СПБ

• Автор темы Автор темы Telco
  • Дата начала Дата начала
Андрей мне нужно поменять модем ПОЛНОСТЬЮ на яблоке 6...сколько будет со скидкой??? а то мне тут так зарядили...

Андрей, можно отдельно купить заднюю крышку для Samsung Grand Prime (G-530H).
Цвет - серый.
Спасибо. )

Добрый!
Как и обещал продолжаю)))

Яблоко 5 (просто), кокнули стекло, тачскрин работает, сколько?

ЗДРАСТВУЙТЕ ! китай -1200 ориг -2000 - и защитное стекло в подарок

--- Добор поста---

Андрей мне нужно поменять модем ПОЛНОСТЬЮ на яблоке 6...сколько будет со скидкой??? а то мне тут так зарядили...
4000р если модем живой ваш

--- Добор поста---

Samsung Grand Prime (G-530H).

500 рублей на заказ

Доехал до Андрея и передал пару огрызков на диагностику, в пнд обещал выдать приговор...

Telco, Добрый день! Требуется заменить клавиатуру и монитор на ноутбуке SamsungR730. Модель:NP-R730-JT04RU. Сколько будет стоить ремонт и сроки?

Андрей, доброго времени суток.
Имеется старый iPad2 (модель A1396).
Частично отклеилось стекло (проявилось со временем после попытки отремонтировать), из-за чего плохо работает тач.
Плюс изначально не пашет вай-фай.
Возможно ли исправить и что будет стоить?

Telco, Добрый день! Требуется заменить клавиатуру и монитор на ноутбуке SamsungR730. Модель:NP-R730-JT04RU. Сколько будет стоить ремонт и сроки?
Здраствуйте ! клавиатура 3000р матрица 4000-5000 р нужно разбирать ноутбук чтоб сказать точно

--- Добор поста---

Андрей, доброго времени суток.
Имеется старый iPad2 (модель A1396).
Частично отклеилось стекло (проявилось со временем после попытки отремонтировать), из-за чего плохо работает тач.

Плюс изначально не пашет вай-фай.
Возможно ли исправить и что будет стоить?

Здраствуйте , скорее всего 2500 стекло и вай фай

Сегодня супруга уронила Iphone 7 и стекло разбилось :(

Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена. Оригинал и не оригинал. С работой вместе.

Слетела активация на айпаде. Восстановить возможно? Сколько?

Сегодня супруга уронила Iphone 7 и стекло разбилось

Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена. Оригинал и не оригинал. С работой вместе

6000р замена стекла , ориг , час работы
так же возможна замена вашего битого телефона на новый - 8000р , 5 дней ждать

--- Добор поста---

Слетела активация на айпаде. Восстановить возможно? Сколько?
попробывать можно , что пишет планшет ?

Добрый день. А откатить операционку на маке можно. Установил последнюю, но из-за того, что не переключается раскладка (почему-то только русская) не ввести пароль. Пароль на диск даёт вводить, так как можно добавить язык.

Telco, Андрей, умер ноут Toshiba Satellite Pro A200. Пишет, что поврежден жесткий диск. Возьметесь?

Добрый день. А откатить операционку на маке можно. Установил последнюю, но из-за того, что не переключается раскладка (почему-то только русская) не ввести пароль. Пароль на диск даёт вводить, так как можно добавить язык

только поставить новую можно , откатить не получиться

--- Добор поста---

Telco, Андрей, умер ноут Toshiba Satellite Pro A200. Пишет, что поврежден жесткий диск. Возьметесь?

все сделаем в течении дня , диски есть в наличии, привозите

Андрей, добрый день, имею аппарат старый древний, HTC One S, в свое время сломалась кнопка включения, отдал в ремонт, месяц меня помурыжили, в итоге ни чего не сделали, но кнопку выдернули вообще. Так и лежит уже больше года. Собственно кнопку менять уже необходимости нет, но вот включить бы не помешало, хотел бы фотки с него забрать ну и другую полезную инфу, контакты например. Если возможность как то его включить, и сколько это будет стоить?
p.s. зарядка идет (по крайне мере лампочка "индикатор зарядки" горит)
20171219_133516.jpg

Андрей, добрый день, имею аппарат старый древний, HTC One S, в свое время сломалась кнопка включения, отдал в ремонт, месяц меня помурыжили, в итоге ни чего не сделали, но кнопку выдернули вообще. Так и лежит уже больше года. Собственно кнопку менять уже необходимости нет, но вот включить бы не помешало, хотел бы фотки с него забрать ну и другую полезную инфу, контакты например. Если возможность как то его включить, и сколько это будет стоить?
p.s. зарядка идет (по крайне мере лампочка "индикатор зарядки" горит)

300-500 р

Добрый день!
самсунг г S6 сам выключается.. все целое, выкидывать жалко.. а вот делать не знаю.. есть смысл и сколько денег?
кто то сказал что нужно мат плат менять.. или ремонтировать..

Добрый!

Vertex impress in touch, разбито стекло, можно поменять и сколько стоит...?

А информация на диске останется? Так куча фото. И сколько будет стоить поставить?

Добрый день!
самсунг г S6 сам выключается.. все целое, выкидывать жалко.. а вот делать не знаю.. есть смысл и сколько денег?
кто то сказал что нужно мат плат менять.. или ремонтировать..

Здравствуйте ,не сталкивался с таким , привзите будем искать причину

--- Добор поста---

Добрый!

Vertex impress in touch, разбито стекло, можно поменять и сколько стоит...?

Здраствуйте , не нашел такого экрана не где

Назад
Сверху Снизу