Автор темы
roJloBa
Пользователь
- С нами с
- 09/07/17
- Постов
- 20
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Серега
- Оружие
- ата армс сп 12
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день! Понимаю тема может избита, но спрошу у бывалых какая оптимальная длинна ствола для начинающего охотника планирующего стрелять и дробью и пулей? Буду благодарен за плюсы и минусы из ходя из вашего личного опыта - спасибо!
710 или 760 или что-то другое что скажите? К примеру многие иномарки только 760 с чем связано? Лимит на покупку ружья 50к (один курок) турки ата армc, кхан норм вариант что скажите? В авто начинал с классики вишневой семерки, но что касается ружья думаю об иномарки)
==================================================================
Понимаю что ответ сам напрашиваеться что любой норм- главное опыт и настрел со своего ружья, но все же хочется увидеть мнение форумчан.
710 или 760 или что-то другое что скажите? К примеру многие иномарки только 760 с чем связано? Лимит на покупку ружья 50к (один курок) турки ата армc, кхан норм вариант что скажите? В авто начинал с классики вишневой семерки, но что касается ружья думаю об иномарки)
==================================================================
Понимаю что ответ сам напрашиваеться что любой норм- главное опыт и настрел со своего ружья, но все же хочется увидеть мнение форумчан.