• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проект "Кузя"мини транспорт.

После теста сделал модернизацию,усилил переднюю часть деталями от BMX.
20170809211319.jpg
20170809211240.jpg
20170809211009.jpg

Ну теперь ещё грипсы заменить и пеги установит осталось!! И испытать на рампе!

Не понимаю сарказма,детали от BMX обладают повышенной прочностью,нам это и нужно для бездорожья.

Андрей! Сарказма в поем посте нет, небольшая подколка по поводу того что Вы в сторону БМХ посмотрели правильно, не более. Все верно в части надежности. Я всерьез думаю что ручки на руле это первое что начнет умирать, об деревья, кусты, об землю. Кстати вместе с пальцами, поэтому рекомендую установить отбойники на руль, комплект около 2 тыс., ну или хотя бы пользоваться перчатками с защитой (от 1 тыс.). Обувь - хотя бы берцы. Ногу под подножку завернуть или корнем по костяшке получить - это как здрасьте! Да и очки кстати - ветки, песок, комары - все подряд прилетает. Что касается пегов, то на заднюю ось можно и поставить, подумайте ,где то может придется, или будет удобно привстать на них, да и лишний отбойник в районе механизма заднего колеса не будет лишним (каламбурчик)

Ну а что касается рампы или парка или трека - то же тест хороший, подготовленное бездорожье так сказать. Амортики, раму поднагрузить как следует, окончательная доводка в одинаковых условиях.
Кстати! Безумное количество комфорта добавляют защитные шорты с вставками (от 1,5 тыс.) Зад сберегают на ура, поясницу поддерживают. Да и на вышке потом сидеть, опять таки подложечка! Присмотритесь.

Последнее редактирование:
Ну вы прям на войну))на видео же видно где он ездить будет,по лесу тоже тропинка,все таки данный аппарат не для экстрима-это тихоход для людей с травмой или кто в возрасте,в моем случае повреждения позвоночника..отсюда и плохо ходят ноги,для этого и амортизаторы стоят,на одном заряде аккумулятора далеко не уедешь,а для небольших поездок,самое то.он подойдёт для лесных баз,где от базы и до поля не более 5км по тропинке,или по дороге ..тут уже поболее проедите,туда и обратно.например:где я когда то охотился..у нас вокруг домика было три поля,до самого дальнего 2км по лесу..вот тут он весьма пригодился б..тихий, без запаха,ну и тяговитый.

Лес темно тропинка в 2 км. Яб точно предохранился. Все на себе пройдено. Сами увидите. На позвоночник нагрузка будет норм.

Жду ваши отзывы о данной технике.

Нужно сзади приделать 2 колесика к багажнику, что бы не падал. ))))) Ещё машинка такого-же размера с педальками была и снегокат для зимы. Им бы тоже электромотор вставить внутрь и в лесу погонять. было-бы круто )))

Техника безусловно полезная, успехов проекту "Кузя" ! )))

Ну что сказать..спасибо за добрые слова). Ближайшая модернизация:будет установлен новый движок (800ватт,скоростной,2800 об/мин.скорость подниму до 35_40км/час)
сейчас20170809214324.jpg не ставлю т.к. еду в Москву и беру кузю с собой,будем показывать людям))да и новый контроллер ещё в пути,так же появиться фара и кнопка включения. Может придется заменить тормоз на гидравлику.ну и крылья)))
P.S. пришлось повозиться со звездой,для этих движков нет
звезд под велосипедную цепь,пришлось импровизировать)))

Доброго времени дорогие друзья, продолжаю показывать Кузьку людям,провел тест на подъём по крутой тропинке,причем ехала девушка..жаль видео не снял..но скажу одно, аппарат всем понравился,особенно его внедорожные возможности,мужики-он реально прёт!да, скорость не высока,но тяга супер!
Вот фото с путешествия.
frm668q_6sc.jpg
WFI18CMqh24.jpg
koDESd17lCk.jpg

электрический "мопед"
Улыбнуло ...
Особенно конструкция сидения на жердочке ,с таким плечом ..
Сопромат ведь многие проходили ..
Для человека до 120 КГ !!!!!!

Точно подмечено!Спецом зашёл посмотреть на самокаты ,они только для подростков,даже те что типа для взрослого..мужики:на них больно смотреть,хлипкие (хоть и говорят что они держат до 100кг)я как механик вам скажу..до 65 не более.По Москве много таких ездит,но они уже все дребезжат вот вот рассыпяться.вот несколько фото таких аппаратов.20170821185950.jpg
20170821185936.jpg

Доброго вечера дорогие друзья,немного модернизации моего проекта,на кузю был установлен новый движок-скоростной,хотя и тяга неплохая...но возникла опять проблема с контроллером который я заказал для нового движка..надеюсь в скором времени мне удастся его починить, может кто дельное что подскажет.. эффект неисправности плавающий.на видео видно.это видео я снял для поставщика,жду его ответа.похоже не везёт мне с контроллерами))) из трёх один только рабочий пришел))).
https://youtu.be/CR_qv7WCup0

--- Добор поста---

Да.скорость теперь приличная ..

Да.скорость теперь приличная ..
Покатавшись на электровелике по полям по лесам, со всей ответственностью заявляю: нафиг ему эта приличная скорость не нужна.

А вот возможность фиксированного малого газа очень даже полезна чтобы в крутую горку руками толкать. На моём эта фича есть, но реализована по-китайски, то есть, пользоваться ей аццки неудобно.

Наблюдаю за проектом.
Очень интересно.
Сейчас действительно очень много электросамокатов,
как по надёжности,
так и по параметрам(для бездорожья).
Единственный минус эта цена!!!!
Но очень интересные есть варианты.

Согласен.высокая скорость ненужна,но ведь хочется все попробовать)))

Доброго дня,вот видео с новым мотором (проблему нашел- плохая пайка контроллера)
https://youtu.be/F2o9ll3PNRM

Доброго вечера.вот и снег.последняя покатушек по грязи,и водные процедуры)))
https://youtu.be/nHGKvtcgzuM

Назад
Сверху Снизу