Sergey58
Участник
- С нами с
- 21/04/14
- Постов
- 524
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Всеволожск ЛО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ 43
С таких то горок мы и на санях могем, нафиг там вообще мотор.от с мотором на переднем колесе:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С таких то горок мы и на санях могем, нафиг там вообще мотор.от с мотором на переднем колесе:
P/S. Вот она чертова делема самодельщика,идей много..но нет возможностей все реализовать.
Так что бездорожье буду пока осваивать на том что имею,хоть он и слабоват.( скорость на тесте что на видео 6.2 км/ч.)
По моему БОТВА! Начал с якобы двигателей. полез в политику, потом в медицину....Не смотрели ??
Про ДВС разговор не идет..Старенький ДМ 1, 5 л/с 2750 об/мин - 31 кило
Физику учил ..Закон сохранения энергии пока никто не отменил
Тут мне крыть нечем. Ибо такие случаи мне не известны ...Совершенно понятно что энергии за которые КТО_ТО не получает бабло - НИКОМУ не НУЖНЫ ,точнее нужны ,но нам их не дадут ..
Поэтому шибко умных мужиков ,сразу закапывают ,даже если их разработки эффективны и перспективны ..
достойно!так что пробег составил три часа- и это не предел.
И так,сегодня ездил тестировал...прёт по лесу супер.идеальная скорость викупе с проходимостью,катался часа два с половиной,акум так и не посадил.
3-х колесный и тогда багажник влезет)Даешь в таком случае новый проджект!!!!