• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полезное с aliexpress.com и других магазинов (только протестированное лично)

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
Взял нечто похожее , имею ввиду пилку. Штука обалденная ! Но случилось несчастье , чирканул по камню. Счастье закончилось...Хряснул пополам шток натяжителя цепи. Смастерил что то подобное натяжителя. Хватило ненадолго. В результате - испорченная крышка , две половинки штока, не понятно из какого г...сделанного. Как запчасть в сборе крышка со штоком не найти. Надо было бы изначально токаря найти , не подвернулся... Купил вторую такую же пилку. Вещь для меня ну очень практичная , сад , огород , доска кака почикать в печку. Будьте внимательны и осторожны! Всех с наступающим Новым годом ! Всяческих благ !

Гвозди в паллетах ловил пару раз мини пилой , минус зуб на цепи , пила работает .
Если же говорить за экономику самой пилы , да и секатора тоже - они себя уже неоднократно окупили ..
Да и паркетка в общем-то тоже шкаф построил из хвойного щита экологически чистый , правда там косяки повылезали деревянного характера через пару месяцев , победил и их ..

По видосику о мини-пиле , хочу добавить что время распила можно уменьшить думаю раза в 2 минимум , если на пилу давить , момента хватает всё норм , она справляется .
Пришлось на даче летом убрать одну берёзу диаметром см 40 или даже больше местами , спилил я её конечно штилем , но все ветки и не только разбирал этой малышкой .
Она управляется легче существенно это для меня немаловажно
Это не значит что я не понимаю о чем говорю в наличии ,есть и 350 штиль и 180 .
И пилил я штилями дрова сортиментовозами , если кто помнит деревянный проект ...
Сырое дерево достаточно толстое пилит нормально , просто шину поворачиваем .
Пила по сравнению со штилем бесшумная и не огнедышащая , что летом в жару немаловажно , и соседи не бухтят по поводу шума ...
К малышке надо приноровиться ,потому что на тех же толстых ветках в саду они же круглые пила иногда отскакивает ,когда стоишь на стремянке на высоте метров от 3+ это существенно .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу