КАВалер
Завсегдатай
- С нами с
- 04/05/06
- Постов
- 333
- Оценка
- 246
- Живу в:
- СПб.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Simson76(16кал) ,ИЖ-К (16кал.), Browning Bar BOSS 308 win.
- Собака(ки)
- Ягда(в стране вечной охоты)
На открытии охоты довелось отведать это шикарное блюдо,которое и решил приготовить 9 мая и представить Вашему вниманию.
Значит так : Из этой кучки взял двух глухарей и трех вальдшнепов.Снял шерсть и отделил грудки.Мясо порезал кусочками (примерно 4Х4 см.)Разогрел на костре казан,залил в него растительное масло,довел до кипения и в этом масле стал обжаривать дичь.Помешивая добавлял специи(перец,хмели сунели,лавруху,немного зерен горчицы,мускатный орех,кориандр,соль)После того как мясо обжарилось уложил на него слой морковки и лукаСледующим слоем был картофельзатем слой баклажанов(очищенных от кожуры)далее слой помидорови в завершении всей этой пирамиды слой болгарского перцаДалее в блюдо вливается 300-400 граммов воды,закрывается крышкой и на умеренном огне оставляется томиться примерно на один час.По истечении часа все содержимое казана хорошо перемешиваетсяи подается на стол с соответствующими напитками (у нас был САМОГОН).Сказать что вкусно,ничего не сказать. Дымляма(от слова много дыма) ушла на ура как ДЕТИ В ШКОЛУ.Всем рекомендую и приятного аппетита !!!
Значит так : Из этой кучки взял двух глухарей и трех вальдшнепов.Снял шерсть и отделил грудки.Мясо порезал кусочками (примерно 4Х4 см.)Разогрел на костре казан,залил в него растительное масло,довел до кипения и в этом масле стал обжаривать дичь.Помешивая добавлял специи(перец,хмели сунели,лавруху,немного зерен горчицы,мускатный орех,кориандр,соль)После того как мясо обжарилось уложил на него слой морковки и лукаСледующим слоем был картофельзатем слой баклажанов(очищенных от кожуры)далее слой помидорови в завершении всей этой пирамиды слой болгарского перцаДалее в блюдо вливается 300-400 граммов воды,закрывается крышкой и на умеренном огне оставляется томиться примерно на один час.По истечении часа все содержимое казана хорошо перемешиваетсяи подается на стол с соответствующими напитками (у нас был САМОГОН).Сказать что вкусно,ничего не сказать. Дымляма(от слова много дыма) ушла на ура как ДЕТИ В ШКОЛУ.Всем рекомендую и приятного аппетита !!!