• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на кабана.

конечно научитесь...

..найдите учебник "Общая хирургия" для студентов мединститутов..там всё расписанно (как и чем) и нарисовано..это не трудно. А обезболивать новакоином 0,5%, и шейте не часто, а так чтоб стянуть края только..
все материалы продаются в медтехнике или и знакомого доктора-хирурга.

Удачи всем нам!

..кстати в догонку к моему сообщению.
Если есть в форуме учасник вет. врач..пусть дал бы несколько советов владельцам собак. Как оказать первую помощь псине. А лучше статейку каую нибудь или ссылку.

Удачи всем нам!

Полностью согласен, один порез мы зашили сами, а вот второй был более сложным, край шкуры просто висел и по этому парень что это делал не взялся его зашивать. А у второй собаки немного уже запущена рана поэтому повезу к доктеру. А самому учиться надо обязательно.

С полем!

С полем дружище!
Собачке ,скорейшего выздоровления.

Боюсь зглазеть, но собаки уже бегают нормально, только вот у каторой мы сами ногу зашивали, то она постоянно языком лизала и наши швы отвалились, нот думаю заживёт.

Неплохо , неплохо, . Когда поедем моё обкатать ?

Как решишься так сразу и поедем, мы завтра едем.

Я в суботу и в воскресение дома, звякни если что.

увесистый кабанчик, отбегал своё...
зубья видно острыыеее
собакам, конечно, досталось - мои пожелания о скором выздоровлении и возвращение в строй!

..заживёт даже не сомневайся..не первичным так вторичным натяжением:)))

недавно взял первого своего кабана Спасибо ребятам загнали удачно прямо на меня Стрелял свосьми метров картечью Уткнулся сразу с первого выстрела

Назад
Сверху Снизу