тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 035
- Оценка
- 1 699
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
С полем Уважаемые ... Молодцы ... Да в высокой траве скрадывать забавно ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выдох. Выстрел. Есть.
Как говориться: "Дуракам и в первый раз везёт". Это была моя первая охота с подхода, первый такой секач, да и первый выстрел по дичи из этой комбинашки. Видимо не дуракЮра, только сейчас дошло, что кабан (150-170 кг) бит 243-м!!! Круто, поздравляю!
Завтра пойду сдавать документы на нарезное. Решил купить SAKO-85, думаю в 9,3-ем калибре. Позже планирую 223 добавить. Пока такие планы.опыт охот с таким калибром.
Да нормальный вид такой, я бы сказал умиротворённый Поздравляю всю команду с Клыками и Рогами ! Какие планы на готовку дичи ? Особенно интересует что Хищник собирается делать, ведь до него мне пять минут идтиВообще осознание всей охоты, точнее выстрела, пришло уже дома за клавиатурой. А тогда...На одной из первых фотографий с трофеем у меня такой глупый вид
Остапа понесло... 243 на лося? Юра, бери свою 9-ку и не занимайся ерундой, лось в загоне стоять и позировать тебе не будет.А по комбинашке пришел к выводу: наверное буду использовать для загонной охоты.
Ты Алекснову позвони, его жена косулю приготовила, очень вкусно говорят получилось... она тебе рецепт расскажетКакие планы на готовку дичи ?
Юр, а ещё говорят: "Везёт дуракам и пьяницам". У тебя как с алкоголем?:agg::agg::agg:Как говориться: "Дуракам и в первый раз везёт".
Да, видок прикольный! Чуствуется: Впечатлений хапнул!На одной из первых фотографий с трофеем у меня такой глупый вид
Коля, у меня своей дури хватаетУ тебя как с алкоголем?