• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Витебская обл. Трофейная охота на косулю, кабана в мае 2012

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
С полем Уважаемые ... Молодцы ... Да в высокой траве скрадывать забавно ..

Мои поздравления коллективу! Кабан выше всяких похвал... Просто СУПЕР.
по 223 калибру от себя добавлю... стрелял из него муфлона (упал сразу) и лань (бегала и просила добавки)... на лань откровенно слабоват калибр... малейшая небрежность в попадании и изволь побегать..

Поздравляю с результатом! С полем! Спорить, я думаю, о калибрах в данной теме не вижу смысла :nono:, а вот ограничения по ним познавательно для готовящихся посетить РБ.

Мужики, поздравляю от души! 24 см клыки-достойный трофей!

С полем! Потрясающие трофеи!

Спорить, я думаю, о калибрах в данной теме не вижу смысла

Согласен, НО 3000 джаулей, при старте - прожыточный минимум :).

С полем поздравляю, шикарный отчет, как видимо и сама охота. Поздравляю.

С полем команду добывшую завидные трофеи! Молодцы!!!

Хорошая охота была, Саша, Юра, Рома мои поздравления!!!

Молодцы, поздравляю! С ПОЛЕМ!!!:yelclap:

Юра, только сейчас дошло, что кабан (150-170 кг) бит 243-м!!! Круто, поздравляю!
Как говориться: "Дуракам и в первый раз везёт". Это была моя первая охота с подхода, первый такой секач, да и первый выстрел по дичи из этой комбинашки. Видимо не дурак :)
Долго изучал чужой опыт охот с таким калибром. Задавал "глупые вопросы". Пришёл к выводу, что вполне и для кабана хватит, главное по месту стрелять, благо видел над травой это место. Когда целил думал, главное травку не зацепить, а то кто его знает как пуля отрикошетит.
Вообще осознание всей охоты, точнее выстрела, пришло уже дома за клавиатурой. А тогда...На одной из первых фотографий с трофеем у меня такой глупый вид :) О чём думал?
А по комбинашке пришел к выводу: наверное буду использовать для загонной охоты. Прицел только поменяю с меньшей кратностью.

опыт охот с таким калибром.
Завтра пойду сдавать документы на нарезное. Решил купить SAKO-85, думаю в 9,3-ем калибре. Позже планирую 223 добавить. Пока такие планы.

Вообще осознание всей охоты, точнее выстрела, пришло уже дома за клавиатурой. А тогда...На одной из первых фотографий с трофеем у меня такой глупый вид
Да нормальный вид такой, я бы сказал умиротворённый :rolleyes: Поздравляю всю команду с Клыками и Рогами ! Какие планы на готовку дичи ? Особенно интересует что Хищник собирается делать, ведь до него мне пять минут идти :ag:

А по комбинашке пришел к выводу: наверное буду использовать для загонной охоты.
Остапа понесло... 243 на лося? Юра, бери свою 9-ку и не занимайся ерундой, лось в загоне стоять и позировать тебе не будет.

Как говориться: "Дуракам и в первый раз везёт".
Юр, а ещё говорят: "Везёт дуракам и пьяницам". У тебя как с алкоголем?:agg::agg::agg:

--- Добор поста---

На одной из первых фотографий с трофеем у меня такой глупый вид
Да, видок прикольный! Чуствуется: Впечатлений хапнул!:ag:

Назад
Сверху Снизу