Автор темы
следопыт
Завсегдатай
- С нами с
- 23/01/06
- Постов
- 692
- Оценка
- 150
- Живу в:
- Эстония. Нарва.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- белка. иж-54. иж-58. тоз-12. МЦ 21-12рп. Тикка м695, 30-06. ВЕПРЬ 308win
- Собака(ки)
- лайки. 4 шт.
Собрав не большой кворум, утром выехали на кабана, прибыв в свои угодья почти сразу нашли след кабанов, мои собаки не дожидаясь команды выпрыгнули из машины и ушли по следу, остановить их не успел. Решено действовать по обстановке, я вышел на просику, где проходит ЛЭП и жду, но вдруг почемуто совсем не ожиданно раздаётся лай собак за моей спиной, оборачиваюсь и вижу, что уже почти на середине просики стоит кабан внушительных размеров и смотрит в мою стороу, растояние мтров 60 вскидываю карабин, стреляю, кабан побежал, стреляю второй, третий раз, кабан запинается и падает.
Спустя какоето время прихрамывая по следу прибежала почемуто только одна собака, и бросилась драть кабана, вторая собака так и не пришла.
Дождавшись товарищей в троём вытащили кабана к машине.
К машине пришёл мой второй пёс, но не очень весёлый, так как у него была порвана передняя нога, рана около 6 см. и глубокая рваная рана на боку около 10см. пришлось отвозить к вет. врачу где под норкозом всё это заштопали.
Вот такая получилась охота. Да это был мой первый трофей из моего недавно приобретённого карабина ТИККА М 695. По патронам каторыми я стрелял в разделе патроны для нарезного 30-06 чешские.
.
Спустя какоето время прихрамывая по следу прибежала почемуто только одна собака, и бросилась драть кабана, вторая собака так и не пришла.
Дождавшись товарищей в троём вытащили кабана к машине.
К машине пришёл мой второй пёс, но не очень весёлый, так как у него была порвана передняя нога, рана около 6 см. и глубокая рваная рана на боку около 10см. пришлось отвозить к вет. врачу где под норкозом всё это заштопали.
Вот такая получилась охота. Да это был мой первый трофей из моего недавно приобретённого карабина ТИККА М 695. По патронам каторыми я стрелял в разделе патроны для нарезного 30-06 чешские.
.
Последнее редактирование: