BenAffee
Пользователь
Имею некоторый опыт охоты с отцом и дедом в детстве. Затем поступил в военное училище, потом попал за урал, времени на занятие охотой конечно не было.Вернулся в Питер, за зряплату в два раза меньше чем на дальнем востоке, работать по выходным и в не рабочее время не охота, соответственно появилось свободное время))) приобрёл оружие, встал вопрос выбора мест охоты. Охотники-сослуживцы в основном состоят в военохоте, но по отзывам большинство хочет уйти либо в ЛООир или в Ленохоту, останавливает только необходимость уплаты вступительных взносов. Сам в военохоту не хочу ибо там только одно название осталось от военного (моё имхо) - никаких льгот для военных не увидел (кроме издевательских 25% вступительных взносов для курсантов и срочников). На весенний сезон взял путёвку в ООУ выборгского р-на. На осенний сезон пока ничего не решил. Кто что посоветует? Честно вступать в одно из обществ платить взносы и т.п., либо ездить по гостевым путёвкам? Может кто-то посоветует своё общество?
В основном думаю охотится вленобласти по весне - вальдшнеп, на осенней - рябчик, заяц.
Гуси и утки меня ждут в Валдайском районе)))
В основном думаю охотится вленобласти по весне - вальдшнеп, на осенней - рябчик, заяц.
Гуси и утки меня ждут в Валдайском районе)))