• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенние развлечения-9 (в Сибирь с Мобибой)

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Что за зверя моя собака загнала по весне на дерево?
Так этож горностайка... Ничего себе, мужичина какой крутой. Нда-а..
Хотя, может просто за сучок зацепился?)))

--- Добор поста---

Или я пропустил, или никто не задал вопрос о дальнейшей судьбе Собачки?
Нет, Андрей.. к сожалению совсем не похожа на Черень.

А Собачка вернулась к хозяину, там её как раз её кореш дожидался - второй пес у хозяина, но тот зверовой. Очень обрадовался вернувшейся подружке. И хозяин порадовался, что сука зверьком стала интересоваться.

--- Добор поста---

у нас, кстати, чёрный хлеб дороже
Что? Черный хлеб дороже 85 рублей??? :ai:

Последнее редактирование:
А кино будет?

Bighunter, будет. Но даже не знаю когда. Сейчас самый сезон начинается и до осени.

Иваныч, я не езжу, бо далЁко

Иваныч, я после вчерашнего открытия......или так на не русском..короче в голове каша :)

А с осени, новый сезон...:ag: Вечный двигатель...Ну как нибудь уж минутку нужно выбрать и смонтировать, очень уж интересная тема. Вернее - сплав тем.

Bighunter,
. Ну как нибудь уж минутку нужно выбрать
Ага, все картошку сажают чтобы осенью было Что покушать, а бедный Айно будет кино делать))

Кто же на ночь такие фильмы показывает? :cg:
Вот вам одна из причин микроинфаркта.

все картошку сажают чтобы осенью было Что покушать, а бедный Айно будет кино делать))
... А лучше книгу - с названием типа "Основы выживания и комфорт" -- на фоне непрерывно обещаемых апокалипсисов бестселлером будет !!

patentoved,
не-не.. я на основы выживания могу претендовать если только с собой 150 кг инструменту всякого))).

Ну вот Виктор и порадовал очередным отчетом. Спасибо огромное, очень понравилось.

Как всегда бесподобно

Назад
Сверху Снизу