• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вкусный обед из капытных.

  • Автор темы Автор темы Джавид
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джавид

Участник
С нами с
15/01/07
Постов
196
Оценка
55
Живу в:
Баку
Для знакомых
Джавид
Охочусь с
1977
Оружие
Иж Спорт 1952 года со сменными стволами
Собака(ки)
лайки 4 шт.
Если вы не пробовали то обязательно попробуйте. Вкус такой что запомнится на долго. Рецепт: Берете свежо убитого кабана, касулю, медведя, оленя и.т.д. короче как повезло. Достоете живот зверя делаете маленький надрез см. 4-5 выворачиваете. Грязная сторона живота находется снаружи чистоя внутри. Режите печень, легкие, сердце, мясо.
Это все солите перчите суете в нутырь живота. Потом веревкой перетягиваете место где вы порезали. Выкапывается ямка закапываете живот уже набитый мясом
верхняя часть что-бы была на глубине 10-15 см. Сверху разжигаете большой костер через 2 часа обед готов. Достоете живот он должен быть как высохшая глина,ламаете верхнюю часть. И получается кастрюлька с едой. Попробуйте уверен что вам понравится.
 
Оригенально! По возможности обязательно попробую!
 
А я некак немог саобразить на что пахож этот рецепт:) Хорашо тотьма падсказал:))
 
Джавид поясните пож. Живот-это желудок? Или как можно вывернуть кабана,оленя и.т.д. через 5см разрез на животе? С УВАЖЕНИЕМ
 
У меня когда-то был знакомый араб. Так у него на родине примерно так готовили желудок верблюда. С той лишь разницей, что закапывали его в раскаленный песок и дня на 3-4.
В вообще-то идея интересная - обязательно попробую. Осталось лишь копытного добыть.
 
Назад
Сверху Снизу