Джавид
Участник
- С нами с
- 15/01/07
- Постов
- 196
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Баку
- Для знакомых
- Джавид
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж Спорт 1952 года со сменными стволами
- Собака(ки)
- лайки 4 шт.
Если вы не пробовали то обязательно попробуйте. Вкус такой что запомнится на долго. Рецепт: Берете свежо убитого кабана, касулю, медведя, оленя и.т.д. короче как повезло. Достоете живот зверя делаете маленький надрез см. 4-5 выворачиваете. Грязная сторона живота находется снаружи чистоя внутри. Режите печень, легкие, сердце, мясо.
Это все солите перчите суете в нутырь живота. Потом веревкой перетягиваете место где вы порезали. Выкапывается ямка закапываете живот уже набитый мясом
верхняя часть что-бы была на глубине 10-15 см. Сверху разжигаете большой костер через 2 часа обед готов. Достоете живот он должен быть как высохшая глина,ламаете верхнюю часть. И получается кастрюлька с едой. Попробуйте уверен что вам понравится.
Это все солите перчите суете в нутырь живота. Потом веревкой перетягиваете место где вы порезали. Выкапывается ямка закапываете живот уже набитый мясом
верхняя часть что-бы была на глубине 10-15 см. Сверху разжигаете большой костер через 2 часа обед готов. Достоете живот он должен быть как высохшая глина,ламаете верхнюю часть. И получается кастрюлька с едой. Попробуйте уверен что вам понравится.