• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

13.05.2017. С-Пб. Весенний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Попробую ещё разок.

IMGP5532.jpgIMGP5534.jpgIMGP5535.jpgIMGP5536.jpgIMGP5537.jpgIMGP5538.jpgIMGP5539.jpgIMGP5540.jpgIMGP5541.jpgIMGP5544.jpgIMGP5543.jpgIMGP5545.jpgIMGP5546.jpgIMGP5547.jpgIMGP5548.jpgIMGP5550.jpgIMGP5549.jpgIMGP5551.jpgIMGP5552.jpgIMGP5553.jpg

P.S. и будут тогда у нас на фестивале, человек 500 - минимум, и будет это стрелковый марафон на пару дней )))
А.В. - как считаете справитесь - ???. Гарантирую с такими группами, да с дежными сертификатами от спонсоров, я вам и с Киришей и близ лежащих деревень половину явки обеспечу )))))
Костя посмотрим про 500 человек,следующий большой турнир-"Двоеборье",15 июля,приезжайте в ССК "Невский"-путаниц с новичками и продвинутыми не будет поверьте,у нас уже все отработано:)))

Так запомните в Северянине, а человек может стреляет в Невском, Олимпийце или в еще каком месте. Результат тоже не показатель. Тем более так и получилось, что в начинающих первое и второе место 72, в продвинутых 80. Тогда я не понимаю возмущения ряда товарищей, а тем более не желания кого-то по этим причинам участвовать в дальнейших фестивалях. Или люди с результатом 30-40 хотят быть в призах?
Во времена моей заводской юности у нас в цеху висел плакат на котором было написано: "Совесть - лучший контроллер". Это раз.
Олег, ну посмотрите первый пост. Там коричневым по зелёному написано кто и в какой группе должен выступать. И лично мне кажется странным, что человек, имеющий 3 разряд по стрельбе записался в новички. Это ли не бред? Тут возникает вопрос уже к судейской команде: как могли это допустить? И на месте Петрушина Олега так бы не ликовал по поводу победы спортсмена в группе начинающих. Так можно далеко пойти.
И вообще эта тема поднималась очень давно. И были тогда споры. И были тогда установки, например, что стрелок занявший призовые места в группе начинающих, уже более там не выступает.
И кстати, на четвертой площадке некоторые "охотники" позволяли себе выходить на номер уже вскинувшись. Хотя договорённости были совсем другими. Многих не видел, но вот из тех кого видел действительно стрелял как охотник на всех номерах, так это Лебедев Игорь. Да и Женя Ерёмин.
Не сочтите меня занудой или завистником. Я на стенд приехал во- первых встретить старых друзей, а уже потом пострелять. И мой самый худший результат меня совсем не расстроил. Значит плохо стреляю, надо тренироваться.
Всем добра!

Так что предложенное распределение по группам не имеет объективных критериев в отличие от спортивных ABC. И надо было эти группы только и оставить.
Я лично против всегда категорий АВС, на моих турнирах с 2013 года- их никогда не было!Приоритет:Охотник-спортсмен,Опытный охотник,начинающий охотник и ветеран,все в контексте разумеется охотничей братии:)

--- Добор поста---

Вчера я записался в "опытные охотники" и снова мой навык и конечно же удача позволила занять первое место и в этой категории, так что в следующий раз я буду записываться в группу "С".
Дима -ошибся,следующая группа-охотники-спортсмены!Без групп АВ и С тем более!!!:ag:

AzS, Дима ты вообще монстр )), иди сдавай на разряд, а то как ты в C - ку попадешь, спортсмены тебя выгонят, скажут без разряда в продвинутые. Может как нибудь вместе постреляем, поделишься секретами, как продвинутый )), а я тебе по собачкам подскажу )))

И кстати, на четвертой площадке некоторые "охотники" позволяли себе выходить на номер уже вскинувшись. Хотя договорённости были совсем другими.
Юра я в этот раз-не снимал,был без камеры....а вообще изначально всегда было так по "бекасиной площадке" чтобы все по-чесноку,стрелок идет не вскинувшись,полетела мишень-отработал-ИДЕТ Дальше и принимает вторую мишень с движения как первую,а не стоит как истукан Ожидая вторую мишень!

eugene171717, Евгений, не двоеборье мне пока рано )), путаниц не каких не боюсь, стреляю в удовольствие, вот потренируешь меня для пули и я с вами. Ну 500 человек не притяну, но человек 10 подтяну )))

а не стоит как истукан Ожидая вторую мишень
Женя, я между делом на эту площадку заходил. Мне интересно было как стреляют эти мишени, дабы потом перед собакой не стыдно было. И видел, что достаточно много стрелков именно так и делали, да и я крайние два подхода так сделал со второй мишенью. Каюсь. Правда не попал. :rolleyes:

Евгений, не двоеборье мне пока рано )), путаниц не каких не боюсь, стреляю в удовольствие, вот потренируешь меня для пули и я с вами. Ну 500 человек не притяну, но человек 10 подтяну )))
Костя-не рано,тренировка по пуле скорей всего будет на неделе-смотри ветку про бегущего,перед кубком Питера по кабану,или индивидуально звони-все порешаем!Также в Двоеборье возможно участвовать и без пули-будет такая возможность,как раз для тех кто не готов или не хочет стрелять пульку:)))

путаниц с новичками и продвинутыми не будет поверьте,у нас уже все отработано

Поделитесь, как вам это удается? Я на 100 процентов знаю, что на ваших соревнованиях в начинающих охотниках призовые места доставались разрядникам. Так что нет объективности в таком распределении.

занял столько желаемое первое место.
Тогда мне организаторами было сказано, что теперь меня в эту группу записывать не будут с чем я был полностью согласен,

+100500 Аналогично! Также на осеннем Питерханте занял первое место в начинающих, теперь на Питерханте участвую в опытных. Но это только на Питерханте, ибо СПЕЦ ПРОГРАММА!!!!!!!!!!!!!!!!

Во-вторых, а человек на втором месте с таким же результатом 72 вас не смущает? Он тоже начинающий? А третье место с результатом 70?
Олег,я лично приглашал Валерия,человека занявшего 2е. место на турнир так как знаю что он купил ружьё не более двух месяцев назад.Я его записал в начинающие,а в какую группу вы его советуете записать???Я вам лично обещаю следующий фестиваль он запишется в группу С минуя продвинутых.

Назад
Сверху Снизу