profi1975
Пользователь
- С нами с
- 04/05/17
- Постов
- 9
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- CG
- Собака(ки)
- Нет
Немного фото
Не открывается ни одна фотка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Немного фото
Костя посмотрим про 500 человек,следующий большой турнир-"Двоеборье",15 июля,приезжайте в ССК "Невский"-путаниц с новичками и продвинутыми не будет поверьте,у нас уже все отработано))P.S. и будут тогда у нас на фестивале, человек 500 - минимум, и будет это стрелковый марафон на пару дней )))
А.В. - как считаете справитесь - ???. Гарантирую с такими группами, да с дежными сертификатами от спонсоров, я вам и с Киришей и близ лежащих деревень половину явки обеспечу )))))
Во времена моей заводской юности у нас в цеху висел плакат на котором было написано: "Совесть - лучший контроллер". Это раз.Так запомните в Северянине, а человек может стреляет в Невском, Олимпийце или в еще каком месте. Результат тоже не показатель. Тем более так и получилось, что в начинающих первое и второе место 72, в продвинутых 80. Тогда я не понимаю возмущения ряда товарищей, а тем более не желания кого-то по этим причинам участвовать в дальнейших фестивалях. Или люди с результатом 30-40 хотят быть в призах?
Я лично против всегда категорий АВС, на моих турнирах с 2013 года- их никогда не было!Приоритет:Охотник-спортсмен,Опытный охотник,начинающий охотник и ветеран,все в контексте разумеется охотничей братииТак что предложенное распределение по группам не имеет объективных критериев в отличие от спортивных ABC. И надо было эти группы только и оставить.
Дима -ошибся,следующая группа-охотники-спортсмены!Без групп АВ и С тем более!!!Вчера я записался в "опытные охотники" и снова мой навык и конечно же удача позволила занять первое место и в этой категории, так что в следующий раз я буду записываться в группу "С".
Юра я в этот раз-не снимал,был без камеры....а вообще изначально всегда было так по "бекасиной площадке" чтобы все по-чесноку,стрелок идет не вскинувшись,полетела мишень-отработал-ИДЕТ Дальше и принимает вторую мишень с движения как первую,а не стоит как истукан Ожидая вторую мишень!И кстати, на четвертой площадке некоторые "охотники" позволяли себе выходить на номер уже вскинувшись. Хотя договорённости были совсем другими.
Женя, я между делом на эту площадку заходил. Мне интересно было как стреляют эти мишени, дабы потом перед собакой не стыдно было. И видел, что достаточно много стрелков именно так и делали, да и я крайние два подхода так сделал со второй мишенью. Каюсь. Правда не попал.а не стоит как истукан Ожидая вторую мишень
Костя-не рано,тренировка по пуле скорей всего будет на неделе-смотри ветку про бегущего,перед кубком Питера по кабану,или индивидуально звони-все порешаем!Также в Двоеборье возможно участвовать и без пули-будет такая возможность,как раз для тех кто не готов или не хочет стрелять пульку))Евгений, не двоеборье мне пока рано )), путаниц не каких не боюсь, стреляю в удовольствие, вот потренируешь меня для пули и я с вами. Ну 500 человек не притяну, но человек 10 подтяну )))
путаниц с новичками и продвинутыми не будет поверьте,у нас уже все отработано
занял столько желаемое первое место.
Тогда мне организаторами было сказано, что теперь меня в эту группу записывать не будут с чем я был полностью согласен,
Олег,я лично приглашал Валерия,человека занявшего 2е. место на турнир так как знаю что он купил ружьё не более двух месяцев назад.Я его записал в начинающие,а в какую группу вы его советуете записать???Я вам лично обещаю следующий фестиваль он запишется в группу С минуя продвинутых.Во-вторых, а человек на втором месте с таким же результатом 72 вас не смущает? Он тоже начинающий? А третье место с результатом 70?