XottaBbIch
Пользователь
Добрый день, а для детей и жен будут какие нибудь развлечения? Мои не горят желанием ехать. Боятся, что им не чем будет там заняться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а для детей и жен будут какие нибудь развлечения?
Так это не в каждой семье разделяют страсть и увлечение мужа-это нормально....Но есть и :Добрый день, а для детей и жен будут какие нибудь развлечения? Мои не горят желанием ехать. Боятся, что им не чем будет там заняться.
а разве поболеть за мужа и отца это не развлечение?
При стольких площадках-намного быстрее-к 15-!Если не будут поломки и прочий форс-мажор!Часов в 17-18:00 заканчивается.
Нет Женя. Вспомни прошлогодний фестиваль. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=94974 Участников было 103 человека, и программа похожая и площадок тоже шесть. А посмотри на фото перестрелок и награждений. Солнышко уже стоит низко на западе. Тени уже резкие и длинные. Дело явно к вечеру идёт. А после награждения ещё один гвоздь программы - лотерея!При стольких площадках-намного быстрее-к 15-!Если не будут поломки и прочий форс-мажор!
Ага: а вот и оно)))Но зато сколько впечатений!
Особенно от упражнения "Бекас" . Очень напоминает реальную на бекаса охоту на грязях без собаки из-под себя.
То есть, свои везти?Саша, вопрос с расходниками каждый для себя решает сам и заранее.
свои везти?
Согласен на все 100%!!!Это площадка ружье-Только на Уровне пояса-все по честному-вылетела птичка-успел-не успел,обработал,попал иль нет-все в равных условиях!Думаю Саша даст ЦУ для судей.Моё мнение, для этой площадки, ружье должно быть у всех, без исключения на уровне пояса. Идёшь по " тропе" вылет тарелки, вскидка, выстрел! Есть же судья.