Автор темы
LKD
Пользователь
- С нами с
- 06/04/17
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Станислав
- Оружие
- Blaser R8
- Собака(ки)
- Нет
Приглашаем к сотрудничеству охотхозяйства и охот. коллективы. Ищем поставщиков дичи. Приоритет - мясо копытных.
Главное условие выкупа мяса - наличие вет. свидетельства.
Стоимость индивидуальна в зависимости от сезона и доставки (ваша доставка или наш "самовывоз").
Информация для потенциальных поставщиков:
По вет. свидетельсвам: необходимо ветеринарное свидетельство Формы №2. Его выписывает Служба по Борьбе с Болезнями Животных того района, где производилась охота или где находится охот. хозяйство (если оно вольерное). Охотник может получить этот документ, предоставив вет. врачу подтверждение законного происхождения туши, то есть корешок лицензии. Для вольеров подтверждение лицензией как правило не требуется, так как изымать вольерное животное можно круглый год.
По терморежиму: предпочтение отдаётся охлаждённому мясу.
По разрубам: кабан разрубается вдоль, голова и ливер отделяются, но не выбрасываются. Другие копытные могут быть разрублены на четыре части, голова и ливер также не выбрасывается.
По доставке: мы находимся в Москве, цех в Подмосковье (Волоколамск). Можем забирать в радиусе 800 км от столицы. Если у вас есть возможность доставить мясо - значит, у вас есть возможность больше заработать.
По стоимости: всё зависит от доставки, сезона и вида животного. Ориентироваться можно на 350-500 рублей за килограмм. В целом, готовы обсуждать индивидуально.
Связь - ЛС с конкретными вопросами/предложениями или открытые посты в тему с общими вопросами.
С уважением ко всем участникам форума!
Главное условие выкупа мяса - наличие вет. свидетельства.
Стоимость индивидуальна в зависимости от сезона и доставки (ваша доставка или наш "самовывоз").
Информация для потенциальных поставщиков:
По вет. свидетельсвам: необходимо ветеринарное свидетельство Формы №2. Его выписывает Служба по Борьбе с Болезнями Животных того района, где производилась охота или где находится охот. хозяйство (если оно вольерное). Охотник может получить этот документ, предоставив вет. врачу подтверждение законного происхождения туши, то есть корешок лицензии. Для вольеров подтверждение лицензией как правило не требуется, так как изымать вольерное животное можно круглый год.
По терморежиму: предпочтение отдаётся охлаждённому мясу.
По разрубам: кабан разрубается вдоль, голова и ливер отделяются, но не выбрасываются. Другие копытные могут быть разрублены на четыре части, голова и ливер также не выбрасывается.
По доставке: мы находимся в Москве, цех в Подмосковье (Волоколамск). Можем забирать в радиусе 800 км от столицы. Если у вас есть возможность доставить мясо - значит, у вас есть возможность больше заработать.
По стоимости: всё зависит от доставки, сезона и вида животного. Ориентироваться можно на 350-500 рублей за килограмм. В целом, готовы обсуждать индивидуально.
Связь - ЛС с конкретными вопросами/предложениями или открытые посты в тему с общими вопросами.
С уважением ко всем участникам форума!