Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Закрыв зимний сезон с неплохим результатом. Настало время готовки молодой кабанятинки.
Ребра целиковые разрезаю по одиночке.
Затем все это в тазик или большую кастрюлю. Добавляем соль, перец и репчатый лук.
Я делаю как меня учил друг армянин. Сколько мяса, столько же и лука.
Мариную несколько часов.
Затем непосредственно перед готовкой, чуть сбрызгиваем растительным маслом и добавляем горсть чабреца.
Как меня учил знакомый осетин.
Обыкновенного, который в чай добавляем.
Но чабрец обязательно нужно перебрать и удалить все палочки, только листочки оставляем.
Попробуйте! Очень вкусно!
Ребра целиковые разрезаю по одиночке.
Затем все это в тазик или большую кастрюлю. Добавляем соль, перец и репчатый лук.
Я делаю как меня учил друг армянин. Сколько мяса, столько же и лука.
Мариную несколько часов.
Затем непосредственно перед готовкой, чуть сбрызгиваем растительным маслом и добавляем горсть чабреца.
Как меня учил знакомый осетин.
Обыкновенного, который в чай добавляем.
Но чабрец обязательно нужно перебрать и удалить все палочки, только листочки оставляем.
Попробуйте! Очень вкусно!