• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабаньи ребра на углях, по армяно-осетинскому рецепту!

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Закрыв зимний сезон с неплохим результатом. Настало время готовки молодой кабанятинки.

IMG_2100.jpg


Ребра целиковые разрезаю по одиночке.
Затем все это в тазик или большую кастрюлю. Добавляем соль, перец и репчатый лук.
Я делаю как меня учил друг армянин. Сколько мяса, столько же и лука.
Мариную несколько часов.
Затем непосредственно перед готовкой, чуть сбрызгиваем растительным маслом и добавляем горсть чабреца.
Как меня учил знакомый осетин.
Обыкновенного, который в чай добавляем.
Но чабрец обязательно нужно перебрать и удалить все палочки, только листочки оставляем.
Попробуйте! Очень вкусно!

bnbXUTZ.jpg
 
Назад
Сверху Снизу