• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Застрелили собаку в Пушкинских Горах Псковская область

• Автор темы Автор темы Helga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы то же пристрелил если собаки будут лести ко мне во двор....завели питомца так будьте добры за ним ухаживать и отвечать за него..с нас охотников три шкуры сдирают если наша собака курицу схватит,кошу или чужую болонку запугает..почему тогда другие собаки должны везде лазить и пакостить...

• Like
Реакции: Kfin
Поймите меня правильно, я не буду общаться на такие темы с посторонним человеком в личке. Где потом вас искать, если что?
ПисАть-то все горазды. Как и стрелять исподтишка.
А отвечать - в кусты и за баб прятаться.
Грохнуть собаку не проблема для некоторых, когда знаешь, что хозяин тебе в лоб в ответ не даст. Проблема - что у них оружие, которое они пользуют как хотят.

что хозяин тебе в лоб в ответ не даст.
На дачном участке тож есть одна такая "возвышенная"...Вечно собаки носились по всему садоводству....Пару раз предупредил....Не поняла.Одной собакой у нее меньше...

Тема рядышком.. не уследил человек, убежали собачки, одна не вернулась.. все соболезнуют, никто на костях не прыгает... А что здесь иначе?? Что там мужик с ружьем и на форуме давно а здесь новенький, тетка пожилая.. можно поглумиться... Что то меня уже подташнивает от некоторых...

убежали собачки, одна не вернулась..
Мне кажется "убежала" несколько отличается от "гуляет сама по чужим участкам". Причем предупреждения судя по "последние пол года не жаловался" уже были.

night shadow, так там тс винит только себя, а не хозяев безнадзорных собак, которые выбросили своих питомцев, которые в свою очередь и были причиной гибели собаки тс.

Собака вышла на прогулку с сестрой. Крутилась рядом. Все произошло очень быстро, от выхода собаки на улицу до убийства минут 10-15.
Собаки "героя" несколько лет бегали где хотели и когда хотели. Ни на какие просьбы владелец не реагировал.

Предупреждений не было. Еще раз, Денису пишу - что вам неймется то так? Вы здесь больше всех переживаете за нашего "героя". Он сам сюда никогда не придет, разве только под чужим именем. Потому что он дал показания - что не было его дома и про собаку он ничего не знает. Если он тут что-то напишет, значит признает свою вину. То, как вы его выгораживаете и наводит меня на мысли, что пишет наш "сосед" с вашего согласия.
Правильно тут заметили - что подозрительно много негатива льется в мой адрес. При том, что я своей доли вины нигде не отрицала.

В стартовом посте собаку застрелили на глазах, в 4 посте сестра уже выпустила собаку гулять и через 10 15 мин выстрел. Далее сестра думала что стреляли по ней или лошадям, т.е. она была с лошадьми и о собаке не думала и не видела её в момент выстрела. Теперь уже сестра гуляла с собакой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gubo
Свагор, Слава, доля вины владельца собаки всегда присутствует.. но если винить исключительно хозяина- получается что уроды раскидывает отраву, уроды выбрасывающие собак, щенков, которые образуют бродячие стаи, неадекваты стреляющие в НП - белые, пушистые и не в чем не виноватые.. пусть дальше продолжают???

Мы знаем всю историю со слов человека который даже не был во время происшествия там...
Все могло быть совершенно наоборот.

Это не отменяет факт стрельбы в НП ( в конце концов если припекло- стрелять на поражение не обязательно, не думаю что собака стрелку в глотку вцепиться пыталась)
И это не повод глумиться над женщиной. ( даже про происхождение помянули козыряя что тоже из "бывших".. бывший это как?? добровольно из дворян в быдло перешедший??)

Да могло быть что угодно, собака рычала или душила любимого кота, да вообще что угодно.
Я уже писал, будь тема о том как злобный пёс напал на ребёнка все бы аплодировали бы стоя.
Вон как в соседней теме самооборона героя пенсионера превратилась в бандитский разборки..
По поводу происхождения это к тс, смотрите первый пост..
Я вот уже склоняюсь к мнению выше- что это профессионально написанный текст призванный поднять волну негатива к охотникам...

• Like
Реакции: ZAV
Конечно если бы застрелили высокопородную лайку . классную охотницу . тут многие на говно бы изошли. и пофиг что она бегала около помойки .Говорили бы что стрелок изверг .Лайка или лайкоид это не такса . будут рядом лежать потроха .смоется так что вы хрен заметите ....

А с чего взяли что был лайкоид?

night shadow, пожалуйста, попросите объяснить Вам смысл мною написанного кого-нибудь из взрослых...
И, вообще, чем клаву мучить, сделали бы лучше Мужской Поступок - съездили бы к Хельге и разобрались бы с негодяем. Я первый бы Вам в больницу цветы прислал.

Так стрелка никто не видел, следовательно утверждать что стрелял сосед некорректно.

Vladek, вот только не надо так сильно пальцы растопыривать - в дверь не пройдете.. вы в этой теме- лишь один из многих... И ваш намек на разницу в возрасте между мной и вами меня абсолютно не задевает, так как я знаю истинну которая вам видимо не ведома.. сказать какую??
Что касается совета съездить разобраться с негодяем- я могу это рассматривать как подстрекательство к совершению противоправных действий?? Так после этого не цветы в больницу, а сухари в камеру понадобятся.. а я их не ем, у меня изжога...

Я вот уже склоняюсь к мнению выше- что это профессионально написанный текст призванный поднять волну негатива к охотникам...
Уважаемый Вячеслав, эти женщины уважительно относятся к охотникам, выросли в семье охотников. Не думайте, что они хотят очернить это сообщество.

Уж простите, уважаемые форумчане, но тут было мнение, что бот, и про троллинг - это ни то, и не другое! Я лично знаю ту самую сестру Оли, мы много работали вместе, и об убийстве собаки я узнала раньше, чем этот форум (девчонки мне уже потом дали ссылку на эту тему, и я все прочитала). Никакого негатива к охотникам с их стороны нет, не было и быть не может. Да, немного эмоционально, но это женская психология, прошу учесть и понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу