Я по Вашим текстам догадался, коллега.
Хорошо, что Вы внимательно перечитали всю тему, начиная с самого первого поста. Только наблюдательному читателю становится заметным где искренность, где милая непосредственность (та самая простота, которая хуже воровства), где фальшь и троллинг, и в чем причина ехидства в постах некоторых участников.
Разворачивающися прямо на глазах сюжет с вовлечением (и столкновением) разных по характеру, жизненному опыту и ценностным ориентирам людей вокруг несомненно печального и достойного сожаления факта гибели собачки, кажется мне со стороны столь фактурным, как будто над его сценарием поработал опытный драматург. Хотя, конечно же, этот пазл сложился совершенно случайно, что лично для меня совершенно удивительно. Посыл, вокруг которого закручен сюжет, кмк, лаконично сформулирован в посте 166.
Признаться, хотел Вас, коллега, перед сном немного подзадорить, но Вы, видимо, это вовремя почувствовали (несмотря на изжогу и, как обычно, связанное с ней неважное настроение и раздражение, предрасполагающее к совершению ошибки) и не предоставили мне такую возможность. Наверное, это к лучшему.
Однако, должен заметить, что Вы единственный среди участников, кто позволил себе мимоходом отозваться о нашей новой знакомой, как о "пожилой тетке"... Некрасиво...
По теме-то есть что сказать, Александр, раз уж делом помочь не готовы?