Саня 2015
Пользователь
- С нами с
- 05/11/15
- Постов
- 8
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Алексеевич
- Оружие
- МР-153, ножи.
- Собака(ки)
- Нет
Охочусь с 1990 года был 1год кандидатом сдавал охот минимум за меня поручались наставники потом 2два сезона работал в бригаде по заготовке мяса для государства ходил только в загоны и обходы по путикам по капканам с егерем,предисловие закончил ,а теперь по существу зайца в угодьях Кировского р-на ЛО Апраксин,Малукса,Турышкино,и тд почти не осталось потому, что угодья бесконтрольны заполонены енотом,лисицей,волк проходной но дело свое знает крепко,и енот с лисицей утюжат его вместе с тетеревом,рябчиком ,а здесь еще охотники,которые добывают,все ,что движется и шевелиться бездумно,скучно поеду постреляю,и получается где можно подЬехать не далеко от города все под жестким прессингом ,ведь чего скрывать весной на подсадной мало кто сидит по утке ,а ходят и долбят с подхода на взлете,рябчика весной кто пропустит, обязательно шмальнут без разбора,тетерев и глухарь те по умнее, но и им достается, описывать не буду,как это делается,чтобы не учить ремботито в панамах ,для того ,чтобы в угодьях была дичь надо в них вкладывать,а Лооир только собирает взносы,торгует путевками,раздало в аренду все хорошие угодья,у меня сделано зимовье в которое я хожу пешком ,так как машинных дорог там нет,а поэтому езжу на 3-5 дней там есть и глухарь и тетерев лось,гусь весной и и осенью ,вальдшнеп на тяге весной и последнее для тех кому в Кировском районе Ло хочется пострелять по мурманской трассе есть Синявинские карьеры там рядом свалка куча ворон чаек развлекайтесь до полного удовлетворения......