• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лодки.Отзывы владельцев

• Автор темы Автор темы Jug
  • Дата начала Дата начала
лодки

Купил я себе лодку на пробу ...рыжую лодку за 500 руб в ленте:):)):)
Супер!! восторг она легкая и маленькая :) всегда позволит переплыть реку или озеро при пеших переходах.
качество ни какое...но за такую цену:)....
проплыл на такой лодке с 145 км за приозерском до приозерска:)дорожил и еще и рюкзак в ногах лежал.
Можно плавать 2 человека ...но только для переправы:)

есть "ветерок" лодка у меня,,,,, крепкая надежная по кустам и корягам на УРА !!!!
пройдено на ней от "Погостья" до "Костуя" река мга 2006 год

Читал про надувнухи, армированные каким то волокном, что ножом не проткнеш и не порежешь....но говорять дорогие собаки((((

PHP:
что ножом не проткнеш и не порежешь....но говорять дорогие собаки((((

Встречаются и пуленепробиваемые варианты, причем дешево и средито:)

258374_23891.jpg

сдуть и сложить как?))))

PHP:
сдуть и сложить как?))))

Если владелец сварщик, то никаких проблем:)

Гы! :) Прикольно...тока скока ж тако добро весит???И какой движок надо чтобы её тоскать??? :)

Идея для маркетологов, - "лодка из ПВХ армированная кевларом, с активным бронированием днища и шумопоглощающим транцем....."(базовая комплектация)
:)

hf-280

Лодка из ПВХ hf-280
отчет с выходных.
на озере... в лен области... в понедельник я и 3-ое товарищей рыбачили на 3 х лодках.
2 лодки "турист"
и я на hf-280
итог:у одного 5 щук по 1,0-2,5кг(один в лодке)
у двух по 3 щуки 2-4кг(в одной лодке)
еще и шнурков отпускали(ОНИ)
а я нет т.к у меня тишина:) на ПХВ

в процессе лова .....мне дали ТОЧНУЮ копию блесны КЛЕВОЙ,плавал рядом с ними,отпускал блесну на....такое ж расстояние.
спининги у меня один дешевый другой из дорогих:)
на одном шнур на другом леска:)
-две причины:) либо я разучился за зиму:)
вероятнее скорость на лодке не развить нужную....
лодка на веслах плохо управляемая,тяжелый ход.
про комфорт: большая,широкая,пол надувной,борта 2 балона(внутри и снаружи)легкая,нес в рюкзаке (были еще и весла,вещи)есть траверс под электро мотор(не пробовал)
лодкой не доволен если по честности!:)
весла у меня большие....не помогает

:as: :dh: Эт не лодка---зубодробило

Пошел восьмой годик моей Омеге-2, могу только похвалить.
Несмотря на смущавший меня штамп "Сорт первый", служит верой и правдой.
Из плюсов, тентованный и слегка приподнятый нос,помогает от забрызгивания и слегка улучшает управляемость, более верткая по сравнению с тем же Нырком.
Облегченная ткань реально дает выигрыш при транспортировке своим ходом.
Леера по бортам, удобно якориться и вешать кормушку.
Прикольный плюс это заводской мешок для лодки, не знаю почему, но там поместятся полторы таких, т.е. упаковываться даже в сырую очень легко, чего не скажешь о тех же Нырках.
Из минусов, дно обычное, не надувное, на течении очень сказывается при гребле.
Наверное больше и не скажешь плохого.

В общем и целом доволен.

Омега почти как турист по форме.
2006 по мге я на ветерке ,а он на омеге:)с рюкзаком и собакой
один участок плыли на омеге с 2 рюкзаками сложенной лодкой (ветерок)вдвоем...про собаку не помню:)

ОТЛИЧНАЯ ЛОДКА

Лидер 360+Tohatsu18m:юзаю второй сезон,акватория-Ладога,южное побережье.В процессе эксплуотации выяснились следующие особенности: -вместительная посудина(втроем+гора шмоток помещаемся довольно свободно)
-мореходность выше всяких похвал:не раз ходил в свежий ветер и при волнении,аварийных ситуаций не было
-транспортабельность на пределе возможного для меня(в прошлом году возил в салоне а/м ИЖ-Фабула(универсал)-вместе со шмотками втроем влезали с трудом,вчетвером с очень большим трудом,в этом году приспособился возить на крыше в надутом состоянии-стало много проще,однако погрузо-разгрузочные работы лучше проводить втроем)
-время сборки лодки ~40'
-скорость при загрузке~350-380кг крейсерская(2/3 газа)-30км/ч,max-35,вдвоем не более 38
-более400кг на глисс не вытащить
-по не очень густой тросте ползать трудно но возможно
-жрет 7-8 л/час 92(NESTE)
В общем лодкой доволен,однако считаю,что для троих мужиков уходящих на 3-4дня на охоту или рыбалку желательно иметь посудину длинной от 4метров

Мой выбор был изначально Мнев кайман-330 + Ямаха 15, вдвоем рыбачить просто заглядение, макс. скорость в районе 34 км/ч.
Потом сперли лодку, мотор уцелел чудом, дал товарищу на выходные порыбачить. Теперь взял Стингрей-330 все с тем же мотором, мне нравится.
Вариант с размером 360 мне не подходит, тяжело очень таскать в одиночку и вовсе не возможно. Размер 360 у Стингрея например весит всего на 5 кг меньще чем 390, а размер 330 на 20 кг. легче чем тот же 390.
А еще для рыбалки на Волге я взял мало б/у Казанку 5м4 с Ямахой 50 (4-такта) она валит втроем 51,2 км/ч (по навигатору), оно не дурно.:-)

Мужики лутше лодки Флагман-350 не видел.

Вау, какая древняя тема всплыла.....
Еще 4-ре года назад один по водоемам рассекал, теперь лодок везде , как в ЦПКО.

Назад
Сверху Снизу