• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пострелять кабана в Песочке! Есть желающие?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, предварительно четверг 02.02.17 в 11.00 всех устраивает? В среду если выяснится, что стенд починили, я попробую забронировать, двух часов хватит пострелять? На 6-рых по 500р. всего получится. Думаю максимум 8 человек должно быть. Если все правильно, пишем список.

Очень буду стараться быть! Так что запишите в список!

Может еще и 100+ будет работать?
Юра ты про артема имеешь ввиду, нарезной рубеж?
Если что составлю тебе компанию.

Fomich66
, меня пиши.

Лучше списком
Uris
Sipa
Barmaley
Стрел
Fomich66

Пролетаю.Второго в ночь,да и у сына ДР....

Юра ты про артема имеешь ввиду, нарезной рубеж?
Ага, хочется на соточку пристрелять карабин с прицелом.
Миша, у тебя мушкодав для АК есть, если есть прихвати. Или кто тогда про мушкодав говорил?

Сейчас звонил в Песочку, стенд вроде заработал. Во всяком случае нас записали на четверг 02.02 в 11.00. Предупредили, что могут позвонить и перенести, короче завтра в 12.00 я им сам звоню и подтверждаю наверняка.
Uris
Sipa
Barmaley
Стрел
Fomich66
Илларионыч

Готовимся! Я поехал за патронами.
:ab:

Мужики, но они там ничего определенного не говорят. Время забронировали, но точно подтвердят только завтра в 12.00. Похоже стенд ещё в ремонте, но почему-то прямо не говорят. Я тоже в подвешенном состоянии, первый раз с таким сталкиваюсь. Читайте пожалуйста тему завтра в 12.

Всё хорошо, завтра с 11 до 13 стреляем! Встреча в кафе, если есть желание попить чайку, то приезжайте чуть раньше. Все на колёсах? Забирать по дороге никого не нужно?

Еду со ржевки места навалом.
Илларионыч, где на гражданке подхватить.
Sipa, Леха ты как там?

Barmaley, Миша, я готов! Созвонимся!

Назад
Сверху Снизу