• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелки-практики приглашают охотников пострелять ;) Внимание! Изменено место проведения.

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
А ружбайку любую можно взять !?

А ружбайку любую можно взять !?
Абсолютно. Единственное условие - гладкое не менее 20-го калибра, соответствующее требованиям, предъявляемым к гражданскогму оружию.

Mikle_Shaman, Михаил, если Вы хотите привлечь к своему мероприятию ОХОТНИКОВ, то неплохо бы было хотя бы в общих словах описать, а чё это за ПОСТРЕЛЯТЬ такое. Вот я, например, в первую очередь охотник, а уже потом любитель пострелять по тарелочкам. Мне вообще не понятно в чем здесь суть дела. С таким анонсом ничего не понятно.:cu:

Мне вообще не понятно в чем здесь суть дела. С таким анонсом ничего не понятно
Были приведены ссылки на прошедшее в прошлом году мероприятие, чтобы по фото и видео можно было составить представление о том, то это такое :)

Михаил, если Вы хотите привлечь к своему мероприятию ОХОТНИКОВ, то неплохо бы было хотя бы в общих словах описать, а чё это за ПОСТРЕЛЯТЬ такое.
Андрей, если бы вы внимательно прочитали тему с самого начала, то буквально в 3 посте я отвечаю на вопрос Юры по поводу дистанций и мишеней. И там же отсылаю к разделу нашего сайта www.funshooter.ru где можно посмотреть фото и даже видео.
Поймите правильно, в каждом анонсе давать краткий экскурс в историю практической стрельбы как минимум странно. Ведь если человек проявляет интерес, то набрать в Яндексе "практическая стрельба" совсем недолго. А информации в сети море. Если есть какие-то вопросы то я всегда готов ответить на них на сайте или по телефону. Звоните +7-911-709-1173

Ещё вопрос, и наверняка не у меня одного: куда ехать, кого искать и какие волшебные слова говорить чтобы потренироваться, а потом и посоревноваться? "Северянин" - знаю, "Территория примыкающая к стрелковому стенду ПСК "Северянин" - не, не знаю <:-)

чтобы потренироваться
Потренироваться в Колпино получится только созвонившись предварительно со мной +7-911-709-1173.

Территория примыкающая к стрелковому стенду ПСК "Северянин"
Это я так изящно зашифровал стрельбище МЧС. Съехав с Лагерного шоссе, на развилке уходите по проселку не направо к стенду, а налево через шлагбаум. Если по ошибке заедете на стенд, то проще оставить машину там и за 3 минуты дойти пешком. Тропинка начинается справа сразу за воротами стенда. Да и там все знают...

Очень рекомендую начинающим стрелкам почитать правила техники безопасности при проведении стрельб! Ибо быть дисквалифицированным на матче как у меня (за вынесение оружия за безопасные углы) крайне не приятно да и собственно организатору провести брифинг с новичками не мешало бы. А то помница на первом матче многие плавали по зонам безопасности для оружия! Собственно сайт пока пуст начните заполнение с ТБ. Михаил не в укор а на будущее (без обид). :)

да и собственно организатору провести брифинг с новичками не мешало бы
Перед каждым матчем проводится краткий инструктаж по ТБ. Это было всегда. Обязательно будет и в этот раз.

Собственно сайт пока пуст начните заполнение с ТБ.
Ну что касаемо ТБ то на сайте выложены ПОЛНЫЕ действующие правила по виду спорта "Практическая стрельба". Но в целом безусловно замечание справедливое. Наполнение сайта контентом идет, но не всё сразу.

Я так понял с Вепрем гладким, можно разгуляться !?

Записался. Новичок,охотник :)

Mikle_Shaman,Понял, буду региться по возможности.....я всегда за пострелять!!!!

Понял, буду региться по возможности.....
Кстати, если Вепрь без коллиматора и ДТК, то возможно шансы на медали будут выше с МР-153 в стандартном классе. Только удлинитель магазина разумеется поставить.

Назад
Сверху Снизу