• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Именинники приглашают на соревнования

• Автор темы Автор темы karel65
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Именинникам !!!

Классное мероприятие получилось !

6 разных регионов и путевки - очень необычное и интересное решение.

Всех именинников - С Днем Рождения и долгих лет !

Большое спасибо организаторам за замечательный праздник! Все было на высоте, теплый дружественный прием, замечательная культурная программа и формат соревнования тоже получился необычным и интересным. Позабавила стрельба из положения сидя, да и выбирать самому дуплет который будешь стрелять - все равно что делать ставку в игре. Жалею только об одном, что был в этот раз за рулем и участвовал только в одноборье.

ты машину оставил, мы ее в пульку разыграли. Я ее проиграл, кому - не помню.

Правда что-ли? Отдашь свою R 8 или Caenne...

А на чем я тогда домой доехал? Неужели жена донесла?

Еще один не зря прожитый день!Организация и формат необычные.поэтому интересны!Праздник одним словом,как не крути!Луга благодарит всех!Организаторам-именинникам спасибо!Саше Орлову-ваще слов нет,одни эмоции!

Спасибо за праздник!!!!

А на чем я тогда домой доехал?
Бухать с бегемотом это я вам скажу жесть:):):)Но содержательно:)
Все было на высоте, теплый дружественный прием, замечательная культурная программа и формат соревнования тоже получился необычным и интересным.
Рад был повидаться с именинниками по столь приятному поводу-все было отлично.Тарелки только близко летали:)
Что касается формата ,то мы стреляли командой под девизом-"стрелять только пятерки или ты не...".Народ рыдал .грыз кактус.плакал от боли .но стрелял в основном пятерки:)В итоге продули командой более расчетливым,но один из нас выиграл в личке.
Всем спасибо за компанию.а именинникам за праздник.

Олег, рад ,что вы с Лехой были , рад , что моя провокация удалась. Значит молодость вечна. Тахикардия не в счет. К Иванкину у меня вопросец...

Бухать с бегемотом это я вам скажу жесть Но содержательно
Очень правильно подмечено))) Жестяная жесть))

Что касается формата ,то мы стреляли командой под девизом-"стрелять только пятерки
Ну ладно вы...а я то куда полез?? Насмотрелся на мастеров и разгоряченный крепкими напитками с азартом "рисовал" "бублики"))) Нет чтоб стелять свои двоечки, троечки...азартный "парамон")

Ещё раз поздравляю Именинников!!!:ge:
Огромное вам СПАСИБО за прекрасный праздник!!!
Площадка "Карачаево-Черкесия" была изюминкой соревнований, непривычно, но ОЧЕНЬ интересно стрелять сидя.:ay:
Отдельный респект поварам и аниматорам.
Всё было СУПЕР и даже погода не смогла испортить настроение.

Мы выложили много фото на сайте ПСК Северянин.

Все стреляют..., а я..... там где трудно!

0_74e35_7213afe8_XL

Моя группа поддержки... Ну в смысле они меня поддерживали когда я из машины до квартиры шел...

0_74e34_a2aa8971_XL

Фигаро,

Игорек, и как ты с такой подтанцовкой и бэк-вокалом турнир не выиграл?

0_74e33_1581daa4_XL

0_74e31_9457731f_XL

Все фото здесь
Галерея - Категория: 23.02.2012 "Именинники вызывают всех!" - ПСК -...

Ну ладно вы...а я то куда полез?? Насмотрелся на мастеров и разгоряченный крепкими напитками с азартом "рисовал" "бублики"))) Нет чтоб стелять свои двоечки, троечки...азартный "парамон")
Да всё правильно, стрелять надо учиться! Пятёрки интересные! А тройки.... ну вон на пятой убил я 10 троек, и что? Ничему на них не научишься... Зато почти на каждой площадке в свою пятёрочку я попал =) А дальние мишени для меня/моего ружья всегда самые сложные, да и 24 грамма опятьже...

ну вон на пятой убил я 10 троек, и что?
Будем до конца честными,- тройка на пятой полетела совсем по-другому после того, как к ней сходил гномик и что-то там подправил. Изменился угол- изменилась сложность. Спасибо ему))).

Но результать показаный Серегой (Арагон) и впрямь поразил - все 10 мишеней в дуплетах - респект!!!. Никто так хорошо на той площадке не отстрелялся...
Тренируемся. ;)

Игорек, и как ты с такой подтанцовкой и бэк-вокалом турнир не выиграл?
Расслабился...возраст дает своё знать,отвык в своей деревеньке к такому вниманию!

Назад
Сверху Снизу