Стрел
Участник
- С нами с
- 26/02/11
- Постов
- 393
- Оценка
- 45
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- иж-27м, armsan a612
- Собака(ки)
- Нет
Osma, позвоните Евгению - eugene171717. Спросите...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да я обычно стальными Л2 стреляю
а с нарезного какими кроме как свинцовыми можно???По кабану с нарезного стреляют не свинцовыми.
спасибо, как соберусь поучавствовать, позваню...Osma, позвоните Евгению - eugene171717. Спросите...
Вот ими стрелял. Одна партия полетела все три десятка кучно, в игральную карту, следующие три партии куда хотят, только не в мишень...техкримовские спорт шар.
длинна последних 70 или 65???следующие три партии куда хотят, только не в мишень...
а с нарезного какими кроме как свинцовыми можно???
На "Бегущем кабане" стрельба стальными пулями, СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА! Место нахождения оператора прикрыто со стороны стрелков стальным листом. В ситуации когда стрелок допустил ошибку и произвел выстрел за пределами окна пробега, попав в этот лист, мы получим опасный рикошет в сторону стрелков. Свинцовые пули ,а равно ,как и охотничьи пули нарезного оружия, просто блином упадут в 5-ти-10-ти метрах от этого щита. Стальная пуля, как и пуля боевого образца со стальным сердечником, рикошетом пролетит эти 50 метров за доли секунды сохраняя энергию способную убить человека.Да хоть со стальными .
На "Бегущем кабане" стрельба стальными пулями, СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА!
Там все таки сплавы меди которые более пластичные и вязкие и таких "злых" рикошетов не дают. Я специально отстреливал "Блондо" по этому листу .Сильно деформированные пули был найдена максимум в 20 метрах от щита. Сталь не на такие короткие дистанции.Да, со стальными я погорячился, но больше имел ввиду, что есть и без свинца пули. Cineshot те же и все другие с маркировкой lead free.
А Леш бронировать еще-нечего, пока ничего не работает, я отпишу!Есть желающие поехать пострелять на неделе? Пока ещё ни чего не бронировал.