Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, чем хороша ситуация ,каждый может сделать выбор самостоятельно. Я однозначно буду держать такие патроны для особых случаев.А именно - добор подранка или стрельба с упора по сидячим на льду или тундре гусакам с берега озера. Этой весной пробовал -из трех попыток в двух был сногсшибательный результат.Шагами -135 ,реально в метрах думаю 100. Оружие -МР -153 12*89. ,насадка чок .вкручивающаяся. Кучность и резкость на такое расстояние- из области выноса мозга. Если попадаешь- белолобик даже двигается- падает с лап иьтерпеливо ждет .Патронами 12*89 таких результатов не было ни разу По поводу отдачи- из МР ничего выдающегося- хороший резкий выстрел. КАк ими стрелять влет осмысленно - не знаю и браться не буду. Здесь на мой взгляд,главное в том .чтобы четко понимать что и как ты хочешь сделать этим патроном и он не является волшебной палочкой. ПРи всем прочем ИМХО.Удачи всем.msmgd, нет, я таким не стрелял и стрелять не планирую
Там в начале видео есть. А у моих был перевернутый контейнер, похожий на "лепесток" Именно дном вверх.Чего там внутри
А разбирать пробовали? Чего там внутри за ПК?
Эти оба гусака взяты сидячими с одной точки в разные дни с разницей в расстоянии метров 15.В обоих случаях хватало одного выстрела.На втором снимке очень оригинально дробь легла по сидячей птице!?
Картечь пробовал сам, такие патроны товарищ. Он брал 60-90 и 100-130 метровые, результат не стабильный.
День добрый, бой стабильный. Снаряжал как описано у Блюма и Шишкина, только вместо капроновой нити, плетёнка рыболовная 0,15мм. Крутил на 42-ом сунаре, ~40гр картечь 8 мм, полиэтиленовый пыж-контейер, картонный дробовой пыж, завальцовка. Стрелял из мр-133, ствол 66см, получок. Отстреливал на 50 метров, по фанерному щиту, точкой прицеливания повесил алюминиевую банку 0,33. Одна картечина от связки оторвалась и улетела в неизвестном направлении, остальные пришли пятном ~30 см(длинна нити), банку порвало. Я по дичи не стрелял, относился к такому варианту скептически, пока мне не посоветовал знакомый, он применяет давно и успешно. Его дальний выстрел, 90метров глухарь, из-за кочки торчал по плечи, после выстрела голову не нашли. Думаю вариант ИгоряСергей ,здравствуй. Вопрос- никогда не пользовался связанной картечью.Бой стабилен? И чего этой связкой стреляют? Это вопрос как практику
конечно возможен, но скорее будет поражение двумя-тремя картечинами, нитку при попадании обрывает(или выдёргивает из картечи), у меня остались висеть на порванной банке и щите. Отстрелял пять патронов, результат понравился, на большую дистанцию стрелять поленился, но думаю на сотню будет падать как и пуля ~20см.Разорвет птицу от вязанки на фиг