• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2017

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все думаю, чего форумчане на клубные встречи не ходят? А оказывается, еда не нравится! Ну так это понятно! Это совсем другое дело!

Честно говоря действительно пару раз не пошел под мыслью "что там есть?"....
Год назад когда был крайний раз закусывал только тем что принесли соклубники. Светины огурцы, чье то сало... Спасибо друзьям за вкусности.

кухня правда испортилась и уже давно...но это не повод не приходить!!!! Раз МЫ выбрали это заведение для встреч,то так тому и быть( для перехода в другое заведение есть отдельные темы) я давно стараюсь там не заказывать...или очень аккуратно)))) Помните что мы там собираемся для встреч!!! Конечно хорошая кухня после рабочего дня прекрасное дополнение к встрече!!!

А я с удовольствием поедал там какую то фигню вроде курицы в кляре с жареным бамбуком:) давненько правда:) Всем привет:)

--- Добор поста---

Как бы во-Питер то попасть, соскучился:)

berdan,
я с удовольствием поедал там какую то фигню вроде курицы в кл
Такая же фигня. Люблю поесть Китайской хавки! Не разу не было ни чего порченного.
И я туда иду с друзьями в тречаться!

--- Добор поста---

berdan,
Как бы во-Питер то попасть, соскучился
Паша, так куча способов! Поезд, самолёт, машина! Только поездка может оказаться- зря! Ни кого у китайцев не встретишь!

Я поддержу Сипу. Всегда заказываю различную еду. Иногда не сильно нравится, но исключительно из-за оригинальности приготовления которая не пришлась мне по вкусу. Но чтобы было плохо приготовлено или из испорченных продуктов такого не было ни разу за все годы.

--- Добор поста---

А вопрос. Что конкретно испортилось в кухне у китайцев? Мне даже интересно стало :ab:

Stalker, Андрей! Так и испортилось у тех кто туда не ходит!!! :ag:

Осмелюсь напомнить что в октябре ДР клуба. Очень бы хотелось на очередной встрече в октябре увидеть всех!!!
Давайте уже встретимся что ли?
А то как не загляну в тему, то максимум на троих собираются, а это можно и в подворотне :ck:

--- Добор поста---

с удовольствием поедал там какую то фигню
Заказываю давно опробованные блюда, типа "сковородки" и "ухи"
с собой не беру.
Для дома УХИ покупаю в Ленте, благо они там наконец то появились :ah:

а сколько? я уже забыл((( есть ручка 10 лет, есть 15 лет....
У меня есть значек "10 лет" и вроде это было года 2 - 3 назад?
Или так быстро летит время?
Кстати, цитата
Осмелюсь напомнить что в октябре ДР клуба
не из меня, а из Авроры :ah:

--- Добор поста---

Итицкая сила!
Точно 17!!!
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38823
Клуб полноценно достиг половой зрелости!
:ck:

Приходить надо! Будет раздача некоторой холявы ;)

Uris, ну так не юбилей же. Вот 20 лет и отметим :):):)

На ДР клуба нужно планы свои так выстроить, чтобы БЫТЬ! :ab:
Кстати, всех новичков приглашаем. Не стесняйтесь. Всем места хватит, и наобщаетесь по теме и за жисть стопудово. Было бы желание только :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу