• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2017

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь хоть в этот раз вырвусь.

Слюшаюсь, товарисчь кымындир! :dw:
:ex: подтянусь чайка попить. Давненько не был...

Блин, а мне сегодня мебель для первоклашки привезут, а жена на собрание родительское...
Пролетаю..

Ну так и что? Выезжать или отбой на сегодня?

Скорее всего - отбой! ((((
Мало желающих. И начальника не будет... Увы!
Не поеду.

Так, один саскочил! Ещё кто? Нам-то надо, что бы больше двух было!

--- Добор поста---

Ну чего? Нет желающий встретиться??? Ээх, дорогой клуб Питерский Охотник, аминь! Помянем!

Леша! Мля, только вернулся, пустой, мокрый, голодный и без копейки... Короче не успел :cg:

Посидел, перекусил, поехал домой :)

Чот китайский кабак в последнее время не радует: недавно заказал там "с собой" мои любимые уши в остром соусе - подсунули реально тухлые.

• Like
Реакции: VF
Lexs Lavrov, чё это??? по ссылке...
Копальхем (копальхен, копальхын, копальгын, копальха, игунак) — нямка расовых северных ненцев, чукчей и эскимосов, которую не могут с тем же успехом есть, например, русские, немцы, итальянцы, монголы, китайцы и прочие народы, живущие в более низких широтах. Чтобы полакомиться, нужно много копаль.

чё это??? по ссылке
Ну судя по тому что они это едят - это еда такая. Из разряда всяких лютефисков и сюрстремнгов. Да... забыл... еще тем есть хакарл.
Это к тому что всякой разной несвежей на первый взгляд пищи покушать любят чуть ли не на всем земном шарике самые разные народности и национальности. И в Китае наверняка тоже что-то такое имеется.

недавно заказал там "с собой" мои любимые уши в остром соусе - подсунули реально тухлые.
Сразу вопрос... А через сколько дней ты открыл пакет "с собой" после того как пришел в себя и вспомнил о нем? :ap:

Последнее редактирование:
Чот китайский кабак в последнее время не радует: недавно заказал там "с собой" мои любимые уши в остром соусе - подсунули реально тухлые.
Видимо, не только этот китайский кабак грешит этим. В нашем василеостровском ТанЖене тухлятину конечно не подсовывали ни разу, а вот уши, скажем так, слегка уже раскисшие- бывало, и не раз. Причем, на столы подают свежак, а с собой стараются положить свежести №2. :ag: Приходится акцентировать внимание официантов на этом факте, работает.

Уважаемые Администраторы,модераторы и старейшины клуба!!! Осмелюсь напомнить что в октябре ДР клуба. Очень бы хотелось на очередной встрече в октябре увидеть всех!!!:ah:

Я недавно пельмешки специально зашёл покушать китайские!... Надо было видеть глубокое разочарованное мое лицо! Фарш был с явным душком. Я забил. Поел других блюд. Благо был не один и заказали разного. Но вот смотрю, заходит парень и заказывает только тарелку пельменей! Сточил ее все в одного. Меня все подмывало ... Так я и не разобрался: он не понял, что они с душком, или мне такие достались)))

Неужели он сожрал тарелку тухлых пельмешек...?? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу