• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21214 или Шеви-нива (+)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Сьеш и узнаешь зачем бог задницу придумал!!! ПРОВЕРЕННО!!!!!!!

СНОВА ВОПРОС:) Столкнулась с тем, что нет нив на стоянках! толи распродали 2006 год, толи ен привезли 2007 год! В общем нет! И гворят - под заказ - не проблема! Ждать от месяца до 4-х! платить предварительный взнос от 10 тыс до 25%. цвет - любой! И кто с таким сталкивался? Я понимаю. чо типа цвет, форма и содержани едолжны быть оговорены! НО:) Я же не юрист, чтобы понять пральность сотсавления договора, я зануда - которая хочет новенькую машинку тез наворотов и доплат, сколов на кузове, без пробега из Толяти и прочей фигни! В общем - кто с таким сталкивался - подскажите что и как?;)

Знакомые ждали :Витару- 2 мес, Хонду аккорд Тайп С - 3 мес, Ягуар -7 мес. На хонду сивик летом запись была на февраль 2007.
Что с русскими даже знать не хочу.

В очередной раз "порадовал" Шевик :ak: .
При подъезде к месту рыбалки (Татария, 220 км от дома), потекла помпа, да так потекла, что караул!
Пришлось вызывать шофера с запчастями на моем Спортаже, и менять помпу в походных условиях. Помпа заменена, остальные дни ездил на Спортаже, понял, что Шевика я боюсь.
Ну не должна машина с пробегом 45000, ломаться на каждом выезде.
За бутылкой водки решил, что всетаки положу в Спортаж запаску (резина большая в штатное место не влазит, поэтому живет в гараже), куплю ключи и домкрат (за два с половиной года внедорожной эксплуатации только колеса спускали), и забью на поездки на Шниве.
Вот шофер то будет рад :9:

Не понимаю вообще вашего прикола по Нивам! Была у меня такая штука, летал на ней и через голову, и крутило и врезался - ну не держит она дорогу ни на какой резине! Потому как короткая и полноприводная. Много чего поменял - сейчас езжу уже на втором УАЗе Хантере. Был инжектор, поменял на дизель. Рад до чертиков. И по городу очень хорошо (экономично и пропускают все - весь железом обвешан), а уж в лесу просто сказка. Правда не знаю как дамам на нем ездить, но я очень доволен. И практически не ломается, чему я, кстати, очень удивлен.

А сколько сейчас Хантер с дизелем стоит и чей там дизель?

Что с русскими даже знать не хочу.
читать умеешь? так прочитай название темы! при чем тут Ягуар?

Присоединяюсь!!!
Когда по дурости и наивности погнал свою на первое ТО, (для справки , только поменять масло=9,5 т.р.) так ведь не придумали ничего веселей как не завернуть пробку в пер. мосту ...злы!!!:mad: , и хорошо что подшипник хвостовика "почил в бозе" всего за три км. от деревни.
...И ещё веселуха по поводу гарантии, бесплатный эвакуатор у них забирает только в радиусе 50 км. ОТ ГОРОДА!!!
То есть чтобы отдать "родную" в ремонт ....370 км. посчитайте сами....ПО ГАРАНТИИ!!!:11:
Клёво да?
Были и другие гарантийные смешилки но об этом отдельный разговор.

А теперь по теме.
По большому счёту "Мышой" я доволен, не смотря на недоделки и каверзы, по сравнению с "213-ой"(был небольшой опыт) лучше во всех отношениях!
Поверьте на слово, тестирование она у меня прошла разнообразное:aq:

На Шевике езжу 2,5 года, пробег ок. 94 тыс., машиной очень доволен, не подводила ни разу.И по городу нормально, и на охоту проезжаю. Расстояния, конечно, не300-800 км, обычно в 200 укладываемся, но и за 700 приходилось ездить. И расход по трассе менее 8 литров при полном приводе - это тоже радует.

Назад
Сверху Снизу