• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Компенсатор гидро-ешкин кот ваз21214

• Автор темы Автор темы Arlokk
  • Дата начала Дата начала
.......попробовал завести и согнул и новые клапана.когда дошло выкинул компенсы ,поставил новые клапана еще раз ,поставил обычные регулировочные болты класические отрегулировал зазор и поехал.........

я ж тебе предлогал.....и клапана б были целы и мороки меньше....ну ниче , опыт он ведь сцуко только через руки приходит.....а масло меняйте тыс через 8 , будет лучче....(у себя меняю через 6 , синтетика кастрол)

Со всем уважением, Денис, но тем не менее то перебор менять так часто синтетику.
Нет, я понял бы, что если обьем мотора литров 6, а обьем меняемого масла 3.5, как на америкосах - тогда да, оно срабатывается быстрее. А на микролитражках, к коим относится и проблемная машина - это просто выкидывание денег на ветер.

Но тут есть такая основная закавыка - синтетика пратически не закоксовывается. И если хозяин льет в современный высоконагруженный агрегат нечто сваянное в соседнем подвале - будь готов к такому результату.

зы. а результат на самом деле печальный..

Месс, дружищще, во -первых я не призываю всех менять с таким интервалом , я сам так меняю у себя. на то есть по крайне мере 2 причины:
1. мотор уже не новый
2. качество нашего масла и японского отличаются.

ps микролитражки - это от 1л и ниже......(у мня 2л)

по мне все что меньше 2.5 - 3 литров и шести целиндров - микролитражка :),
что бы не гнали маркетологи:9:

Назад
Сверху Снизу